Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления. Описание приготовления: Для приготовления тушеной свиной корейки нам понадобится жирненькая свинина, овощи, желательно казанок (в казанке лучше всего тушить), а также специи к мясу. По такому же рецепту вы можете смело тушить и говядину, и индейку. Ингредиенты: Свиная корейка — 1,2 Килограмма Картошка — 1,5 Килограмма Морковка — 330 Грамм Лук репчатый — 650 Грамм Перец болгарский — 160 Грамм Перец острый — 1 Штука Вода — 2 Литра Лавровый лист — 3 Штуки Хрен — 1 Чайная ложка Специи, зелень — По вкусу Как приготовить: 1. Корейку порежьте на порционные куски, сало не срезайте. Обжарьте на сковороде, масло можете даже не добавлять. 2. Посолите и поперчите мясо, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. 3. Корейку обжаренную отложите. Порежьте лук кольцами или полукольцами. Обжарьте на той же сковороде до золотистого цвета. 4. Переложите корейку с луком в казан или в кастрюлю, добавьте воду, тушите минут 40. 5. Морковку порежьте тем временем кольцами. 6. Картошку порежьте тоже. 7. Добавьте овощи в казанок, бросьте лавровый лист. Тушите еще минут 10. 8. Порежьте перец кубиками. 9. Мелко порежьте острый перец. 10. Добавьте их в блюдо, тушите еще минут 15, добавьте также хрен и специи по вкусу. 11. Проверьте, готовы ли овощи и мягкое ли мясо. Добавьте измельченную зелень в казан — и можете выключить огонь. Под закрытой крышкой пускай по томится еще минут 10. 12. Готовую тушеную свиную корейку подавайте с черным хлебом и салатом из овощей. Приятного аппетита!
Блюда в казане Рецепты
Тушеная свиная корейка в казанке.
Ароматное горячее для праздничного ужина или просто большой компании, сочное мясо свинины, овощи и вкусная подливка никого не оставят равнодушными. Смотрите и записывайте рецепт приготовления. Описание приготовления:
Для приготовления тушеной свиной корейки нам понадобится жирненькая свинина, овощи, желательно казанок (в казанке лучше всего тушить), а также специи к мясу. По такому же рецепту вы можете смело тушить и говядину, и индейку.
Ингредиенты:
Свиная корейка — 1,2 Килограмма
Картошка — 1,5 Килограмма
Морковка — 330 Грамм
Лук репчатый — 650 Грамм
Перец болгарский — 160 Грамм
Перец острый — 1 Штука
Вода — 2 Литра
Лавровый лист — 3 Штуки
Хрен — 1 Чайная ложка
Специи, зелень — По вкусу
Как приготовить:
1. Корейку порежьте на порционные куски, сало не срезайте. Обжарьте на сковороде, масло можете даже не добавлять.
2. Посолите и поперчите мясо, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
3. Корейку обжаренную отложите. Порежьте лук кольцами или полукольцами. Обжарьте на той же сковороде до золотистого цвета.
4. Переложите корейку с луком в казан или в кастрюлю, добавьте воду, тушите минут 40.
5. Морковку порежьте тем временем кольцами.
6. Картошку порежьте тоже.
7. Добавьте овощи в казанок, бросьте лавровый лист.
Тушите еще минут 10.
8. Порежьте перец кубиками.
9. Мелко порежьте острый перец.
10. Добавьте их в блюдо, тушите еще минут 15, добавьте также хрен и специи по вкусу.
11. Проверьте, готовы ли овощи и мягкое ли мясо. Добавьте измельченную зелень в казан — и можете выключить огонь. Под закрытой крышкой пускай по томится еще минут 10.
12. Готовую тушеную свиную корейку подавайте с черным хлебом и салатом из овощей. Приятного аппетита!