Комментарии
- 8 янв 2024 15:54Валентина Шаламова (Лылина)
️
- 8 янв 2024 16:28Надежда Белуева (Жаворонкова)
- 8 янв 2024 16:37Лидия Балагурова
- 8 янв 2024 18:24Лидия Фаненштыль -(Барбье)А сколько воды
- 8 янв 2024 19:12Светлана Асташкина
- 8 янв 2024 20:49Валентина Стародубцева
️
- 8 янв 2024 21:14Наталья Тихомирова ответила Лидии Фаненштыль -(Барбье)Ингредиенты на 0,5 литров теплой кипяченой воды:
- 9 янв 2024 16:03ольга кравцоваНа 0,5 л воды столовую ложку соли не многовато ли? Вполне хватит чайной ложки
- 10 янв 2024 15:16Алексей ЮндаАж слюньки потекли.
- 10 янв 2024 15:16Алексей ЮндаКак в школе с повидлом.
- 10 янв 2024 21:15Владимир Дорохин
- 20 янв 2024 20:45Елена Дюжева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкуСная группа!
Быстрое тесто на пирожки
Просто, недорого и очень вкусно, как из бабушкиной печки!
1 пакетик дрожжей
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
2 ст. л. растительного масла
около 1 кг муки
Способ приготовления:
В баночку с водой добавить все ингредиенты, помешать ложкой, замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20 минут. Тесто хорошо подойдет. Далее хорошо вымесить, добавить любую начинку. Пирожки можно жарить как на растительном масле на сковороде, так и в духовке. Я его использую еще и для пиццы, а иногда выпекаю как хлеб (если остается - не выбрасывать же), добавляя в него тертый сыр или мелко порезанную колбаску. Пирожки получаются очень вкусные, мягкие и воздушные.