Комментарии
- 14 дек 2024 21:28Елена Кузнецова-ГаражаНадо попробовать.....
- 14 дек 2024 21:29Анна (Колиш) АфанасьеваОт такого рецепта, не захочешь есть. Столько продукции , долго.
- 14 дек 2024 21:54Вера АверьяноваЕрунда
- 15 дек 2024 07:39Софья ГБольше суеты .
- 15 дек 2024 10:41Татьяна и Сергей Kosyanenko (Стаценко)и где здесь трюк?
- 15 дек 2024 12:03Михаил НесмеяновИ в каком ресторане готовят такое гавно?
- 22 дек 2024 09:26Галина Федянина(Ковальчук)Что ни рецепт то сыр словно он копейки стоит а раньше его так не тыкали в салаты да запеканки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкуСная группа!
Я научился этому трюку в ресторане!
Куриная грудка тает во рту
Какие продукты нужны:
растительное масло: 20 мл
вода: 1 л
куриное филе, куриная грудка: 1 шт.
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 5 МИН
яйца : 2 шт.
соль: 4 г
молоко: 100 мл
мука: 40 г
разрыхлитель: 4 г
орегано: 5 г
сыр : 100 г
кабачок: 1 шт.
помидоры: 1 шт.
плавленый сыр : 100 г
консервированная кукуруза: 100 г
сыр фета: 100 г
сладкий перец, красный: 1 шт.
зеленый лук: 30 г
лайм: 1 шт.
йогурт : 30 г
растительное масло: 30 мл
черный перец: 2 г
соль: 4 г
Готовим очень просто и с удовольствием: