Комментарии
- 18 дек 2024 09:43Елена Шелякина (Крышова)
- 18 дек 2024 14:07Наталья Аверкина
- 18 дек 2024 14:07Наталья Аверкина
- 18 дек 2024 14:07Наталья Аверкина
- 18 дек 2024 15:52Nina Shonina (Sorokina)
- 18 дек 2024 17:17Марина Ханкевич (Парфинович)Вот это, действительно, колдуны. Я ещё после обжарки колдунов отдельно жарю мелко нарезанное сало и лук. И заливаю этим колдуны в сотейнике. И потом в духовке или на маленьком огне томлю минут 15 на маленьком огне. А мама делала колдуны даже с подсоленным творогом. Тоже ничего...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкуСная группа!
Колдуны.
Это очень вкусно!
Картофель 1 килограмм, натираем на мелкой терке.
Мука 1 столовая ложка.
Яйца 2 штуки.
Сметана 2 столовые ложки.
Соль, черный перец - по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Начинка:
Фарш 500 грамм (говядина, баранина, свинина).
1 головку лука обжарим на сковороде и добавим.
Яйцо 1 штуку.
Соль, перец - по вкусу, прованские травы.
Формируем котлеты, как показано на видео, и жарим с двух сторон.
Затем включаем духовку на 180 градусов и запекаем котлеты 15 минут под фольгой.
Еще 5 минут без фольги.
Подаем к столу со сметаной.