Комментарии
- 31 янв 11:13Тамара Дейнега(Созина)
- 31 янв 12:02Ольга Лугина (Евстигнеева)
- 31 янв 12:56Марина Ефимова (Сочинская)Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яблоки тщательно помойте. В миске смешайте муку, манку, сахар и разрыхлитель. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, натрите на крупной терке. Форму (20-22 см) застелите пергаментом. Выложите в форму 1/3 часть "теста". Затем 1/3 часть яблок. И так чередуем ещё два раза: тесто и яблоки. На завершающий слой яблок выкладываем натертое на терке сливочное масло и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Когда пирог остынет, аккуратно снимите пергамент и подавайте к столу! Приятного чаепития!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- 1 фев 20:02Ирина Смольякова (Копылова)
- 1 фев 22:09Антонина (Алхимова) Макешина
- 7 фев 20:51Лена Стефанко (Гоманкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкуСная группа!
Насыпной яблочный пирог «3 стакана»
Ингредиенты:
-1 стакан муки
-1 стакан сахара
-1 стакан манки
-1/2 ч. л. соли
-пакетик ванильного сахара
-пакетик разрыхлителя
-60 гр. сливочного масла
-100 мл. молока
-6-7 яблок