Комментарии
- 11 фев 17:56Татьяна Тарадина (Корецкая)Это зразы картофельные,а не колдуны!
- 11 фев 23:06Мария Ленская (Соболева)Первым делом чистим и моем наш картофель. Вооружившись таким вот нехитрым девайсом, как мелкая терка, натираем картофель. Получается у нас вот такой тертый картофель, плавающий в собственном соку. Жидкость нужно отжать при помощи марли или вафельного полотенца. Добавляем в отжатый картофель муку, яйцо, соль. Перемешиваем до однородности. Делаем мясную начинку - смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, солью и перцем. Формируем лепешку из картофельной смеси, на нее выкладываем немножко мясной начинки, и сворачиваем все это дело в форме пирожка. Получившиеся пирожки обжариваем на среднем огне в растительном масле. Примерно по 10 минут с каждой стороны. Пирожки (извините, что я их так называю - но пока что это не колдуны) должны покрыться вот такой хрустящей корочкой. Теперь все наши обжаренные пирожки выкладываем в жаровню или противень. Заливаем сметаной и ставим в духовку, разогретую до 150 градусов, на 40 минут. Вот, как будут выглядеть наши колдуны через 40 минут. Собственно, остается подать наши колдуны. Подают в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
- 12 фев 14:27Лидия Буякова
- 14 фев 09:38Наталья Ускова (Малеева) ответила Татьяне Тарадиной (Корецкой)У нас зразы, в Белоруссии колдуны
- 15 фев 04:45Светлана Михайлова
- 16 фев 13:06Галина СмольяковаВообще то колдуны трут на самой мелкой терке.
- 22 фев 07:25София ФилимоноваЭто не колдуны
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкуСная группа!
Колдуны.
Это очень вкусно!
Картофель 1 килограмм, натираем на мелкой терке.
Мука 1 столовая ложка.
Яйца 2 штуки.
Сметана 2 столовые ложки.
Соль, черный перец - по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Начинка:
Фарш 500 грамм (говядина, баранина, свинина).
1 головку лука обжарим на сковороде и добавим.
Яйцо 1 штуку.
Соль, перец - по вкусу, прованские травы.
Формируем котлеты, как показано на видео, и жарим с двух сторон.
Затем включаем духовку на 180 градусов и запекаем котлеты 15 минут под фольгой.
Еще 5 минут без фольги.
Подаем к столу со сметаной.