Комментарии
- 21 мая 15:48Ирина ЛимаренкоМолодец парень.
- 21 мая 16:47Людмила Николаевна ДумлерТак и руки можно обжечь. Я на сковороду ввкладываю типа оладышки из картошки. На него ложу приговленный фарш, а затем сверху ложкой накрываю мясо и равномерно ложкой разравниваю. Жарю под крышкой только низ....а верх не накрываю что бы была корочка
- 22 мая 19:43Татьяна Викторовна
- 24 мая 04:53Галина Козлова
️
- 24 мая 15:09Каштанова Ирина
- 29 мая 09:33Ирина КузнецоваВозни много. Конечно вкусно. Не поняла зачем запекать после жарки. Очень много масла получилось.
- 31 мая 05:21елена михайловна
️
- 1 июн 16:53😍😍😍❤ По кофейку))) ответила Ирине КузнецовойНа сковороде обжаривают картошку, а мясо внутри сырое, доводят до готовности в духовке.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкуСная группа!
Колдуны.
Это очень вкусно!
Картофель 1 килограмм, натираем на мелкой терке.
Мука 1 столовая ложка.
Яйца 2 штуки.
Сметана 2 столовые ложки.
Соль, черный перец - по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
Начинка:
Фарш 500 грамм (говядина, баранина, свинина).
1 головку лука обжарим на сковороде и добавим.
Яйцо 1 штуку.
Соль, перец - по вкусу, прованские травы.
Формируем котлеты, как показано на видео, и жарим с двух сторон.
Затем включаем духовку на 180 градусов и запекаем котлеты 15 минут под фольгой.
Еще 5 минут без фольги.
Подаем к столу со сметаной.