Комментарии
- Чт 14:41Светлана Юрьевна Ермолаева
- Чт 15:42Евгения Солонарь (Третьякова)Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку натрите солью, специями, полейте соком лимона и оставьте мариноваться на 20-30 минут. Затем на небольшом огне, под крышкой, обжарьте грудку с двух сторон на сковороде. Хлеб нарежьте кубиками и переложите на противень. Подрумяньте хлеб в духовом шкафу при температуре 170-180 градусов. Готовые сухарики достаньте, сбрызните маслом, посыпьте солью (можно использовать любые любимые специи) и перемешайте. Огурец нарежьте кубиками и переложите в глубокую миску. Добавьте нарезанные кубиками яйца. Нарезанное кубиками куриное филе. Добавьте майонез, соль, перец и свежую зелень по желанию. Все перемешайте и в самом конце, перед подачей, добавьте сухарики. Снова все перемешайте и подавайте готовый салат к столу. Приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
- Чт 16:01Елена Сашина

- Чт 16:21Назифа Халилова
- Чт 17:29Юлия Гвоздикова (Мухина) ответила Евгении Солонарь (Третьяковой)При чем здесь лишний вес????
- Чт 18:17Ирина СамодуроваВсе салаты хороши!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ВкуСная группа!