ЗАПЕЧЁННАЯ ГРУША отличный вариант НА ЗАВТРАК ИЛИ НА ПЕРЕКУС
Ингредиенты 1 порция Груша 50 гр. творог по вкусу Пряности 2 ч.л. мёд по вкусу Орехи грецкие Как приготовить Разрезаем грушу пополам, удаляем сердцевину и выкладываем половинки груши на противень мякотью вверх. Творог смешать с корицей и медом. Начинку распределить по грушам, вдавливая её в углубления; Отправляем запекать в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут; Посыпаем орешками и поливаем всё мёдом. А затем просто наслаждаемся божественно вкусу.
🥑Лавочка здоровья🥑
:Консультант по питанию Наталья
ЗАПЕЧЁННАЯ ГРУША отличный вариант НА ЗАВТРАК ИЛИ НА ПЕРЕКУС
Ингредиенты
1 порция
Груша
50 гр. творог
по вкусу Пряности
2 ч.л. мёд
по вкусу Орехи грецкие
Как приготовить
Разрезаем грушу пополам, удаляем сердцевину и выкладываем половинки груши на противень мякотью вверх.
Творог смешать с корицей и медом. Начинку распределить по грушам, вдавливая её в углубления;
Отправляем запекать в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут;
Посыпаем орешками и поливаем всё мёдом.
А затем просто наслаждаемся божественно вкусу.