Нарезаем тонкой соломкой батон колбасы, маринованный огурец и очищенный от семян болгарский перец. Измельчаем на маленьких резцах терки сыр. Режем маленьким кубиком помидоры, шинкуем перья зеленого лука. Соединяем все измельченные компоненты в одной таре. Добавляем к овощной массе консервированную кукурузу. После смешения продуктов, заправляем салат майонезом и солим. Тщательно перемешиваем ингредиенты в салате. Не нужно добавлять в салат много соли, так как в составе есть маринованные огурцы. Колбасу можно заменить на копченую курицу по желанию.
Кулинария
Салат “Мексика”
Нарезаем тонкой соломкой батон колбасы, маринованный огурец и очищенный от семян болгарский перец. Измельчаем на маленьких резцах терки сыр.
Режем маленьким кубиком помидоры, шинкуем перья зеленого лука. Соединяем все измельченные компоненты в одной таре. Добавляем к овощной массе консервированную кукурузу.
После смешения продуктов, заправляем салат майонезом и солим. Тщательно перемешиваем ингредиенты в салате.
Не нужно добавлять в салат много соли, так как в составе есть маринованные огурцы. Колбасу можно заменить на копченую курицу по желанию.