МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С ПЕРЦЕМ И ЧЕСНОКОМ (БЕЗ ВАРКИ)
Эта заготовка — просто взрыв вкуса в каждой ложке! Сочные помидоры, чеснок, перец и зелень в остренькой заливке — всё просто, но невероятно ароматно и сочно. Советую попробовать — без варки и стерилизации, зато как вкусно зимой открыть и подать к мясу или просто с хлебом!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Перец, чеснок, горький перец и зелень пропустить через мясорубку. 2. Смешать с уксусом, маслом, сахаром и солью — это заливка. 3. В чистую банку укладывать слоями: помидоры, затем заливку, и так до верха. 4. Закрыть банку крышкой, перевернуть вверх дном. 5. Убрать в холодильник.
Кулинария
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ С ПЕРЦЕМ И ЧЕСНОКОМ (БЕЗ ВАРКИ)
Эта заготовка — просто взрыв вкуса в каждой ложке! Сочные помидоры, чеснок, перец и зелень в остренькой заливке — всё просто, но невероятно ароматно и сочно. Советую попробовать — без варки и стерилизации, зато как вкусно зимой открыть и подать к мясу или просто с хлебом!1. Перец, чеснок, горький перец и зелень пропустить через мясорубку.
2. Смешать с уксусом, маслом, сахаром и солью — это заливка.
3. В чистую банку укладывать слоями: помидоры, затем заливку, и так до верха.
4. Закрыть банку крышкой, перевернуть вверх дном.
5. Убрать в холодильник.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!