РЕДЬКА

Общий список рецептов меню
ТХК- чтобы удалить с редьки горечь, надо выдержать ее 30 минут в ледяной воде.
Редька заменена редисом «Дайкон».
Редька-1
Редька-1 - Окрошка зимняя, холодец картофель, яйца, редька к/капуста, лук
Редька-1 ТСП-171 Редька с квасом, картофель, з/лук, з/укроп, сметана, яйца
Редька-3
Редька-3 э-642 архиерейский, ж/лук, зелень, о/говядина, зелень
Редька-3 - сметана, редька, лук, петрушка
Редька-3 У-9 – окрошечный, огурец, з/лук, яйцо, сметана
Редька-3 - картофель с редькой, р/масло
Редька-4
10-2 ужин н-251 пирожки с редьки, сыра, тыквы, зелени.
10-2 ужин КНР-14, ц-174 пельмени с редькой.
Редька-7
7-10 - Замороженная в камере, /тертая/, для окрошки, салатов,
пельменей, пирожков
Редька-1 - Окрошка зимняя, холодец картофель, яйца, редька к/капуста, лук
10-2 обед.
2. к/капуста, 2 картофелины, лук репчатый 1шт, редька 1/2шт
4. 2 яйца, отварных, сметана.
6. холодец 200грм.
7. квас домашний, соль, сахар по вкусу п/горчица 1/2ч. лож.
Капусту мелко порубить. Картофель отварить, помять. Лук репчатый колечками, ошпарить кипятком на 20 минут. Редьку на крупную терку. Яйца мелкими кубиками, холодец кубиками 1,5/1,5/1,5/. Залить квасом. Добавить по вкусу сметану или майонез, соль, сахар.
Редька-1 ТСП-171 Редька с квасом, картофель, з/лук, з/укроп, сметана, яйца
3-7 ужин.
2. 1 редька, 1 картофель, зеленый лук, зелень укропа.
4. яйца, сметана.
7. 1 стакан кваса. Сахар, соль.
Редьку очистить натереть на крупной терке, смешать с квасом. Добавить нарезанный пирамидками отварной картофель, репчатый лук кольцами, зеленый лук с укропом помять с водой и солью, чтоб пустили сок, отварные яйца, порезанные кубиками, заправить квасом, сметаной
Редька-3 э-642 архиерейский, ж/лук, зелень, о/говядина, зелень
10-2 обед.
2. 300грм редьки, 100грм репчатого лука, зелень.
4. 1стл.лж р/масла, майонез.
6. 200грм охлажденной отварной говядины.
7. соль, перец.
Очищенную и вымытую редьку порезать тонкой соломкой. Так же нарезать охлажденное вареное мясо. Лук порезать и обжарить на р/масле до золотистой корочки. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, украсить зеленью.
Редька-3 У-19 редька, лук, петрушка, сметана
10-2 обед.
2. 250грм редьки, ½ лука, 1стл.лж. мелко порезанной петрушки.
4. 1стл.лж сметаны.
Редьку натереть на мелкой терке, смешать с мелко нарезанным луком, добавить соль, зелень петрушки, заправить сметаной
Редька-3 У-9 – окрошечный, огурец, з/лук, яйцо, сметана
7-10 обед.
2. 1редька, 2 огурца, зеленый лук пучок.
3. сок ½ лимона.
4. 150грм сметаны, 1 яйцо.
7.соль.
Редьку натереть на крупной терке, огурцы мелко нарезать, посолить, заправит лимонным соком, добавить нашинкованный зеленый лук, заправить сметаной, украсить дольками яйца, зеленью.
Редька-3 - картофель с редькой, р/масло
10-2 ужин.
2. 2 картофелины, 1 лук.
4. р/масло 2стл.лж
7. соль.
Отварить в кожуре картофель, очистить, размять, добавить мелко нарезанный репчатый лук и тертую на терке редьку, посолить по вкусу, заправить р/маслом.
Редька-4 Н-251 Пирожки с редькой, сыром, творогом, зеленью.
7-10 ужин.
1. дрожжевое тесто.
2. 2 редьки, 2стл.лж зелени.
4. 100грм сыра, 100грм творога.
7.соль
Редьку, кусочки сыра, творог, зелень пропустить через мясорубку, посолить. Приготовить дрожжевое тесто, сформировать пирожки, дать им подойти, выпечь при Т 250% 25 минут, горячие пирожка смазать р/маслом.
Редька-4 ц-174, КНР-14 Пельмени с редьки.
10-2 ужин.
1. пельменное тесто с 3-х стаканов муки.
2.редька фарш 450грм. С 50грм лука.
4. 50грм с/масла, сметана.
7. соль.
Редьку очистить, натереть на терке, поджарить с маслом, добавить обжаренный лук, соль.
Слепить пельмени, отварить в кипящей подсоленной воде, подать со сметаной.
Редька-7 П/Ф Натереть на терке и заморозить в камере в полиэтиленовых мешочках.

Комментарии

Комментариев нет.