. Хотите суп из капусты с говяжьей начинкой? Также попробуйте мой суп из капустных рулетов, он на вкус такой же, как голубец без лишнего времени и хлопот.
Я люблю этот рецепт по нескольким причинам. Он ароматный, имеет минимальные калории, его так легко приготовить, он наполнен питательными ингредиентами и делает отличные остатки, которые хорошо нагреваются. Это также отличный рецепт для больничных дней или выздоровления от больничных дней. Это требует только немного измельчения и обжаривания, а затем вы просто позволяете всему кипеть вместе, пока оно не станет нежным. Действительно, этот рецепт капустного супа настолько прост, насколько это возможно!
Ингредиенты, необходимые для капустного супа
* Оливковое масло - не используйте другой тип масла, оно не будет таким вкусным. * Капуста – придерживайтесь стандартной зеленой капусты здесь. Капуста Напа будет слишком сильно увядать. * Морковь - вам не нужно очищать морковь перед измельчением, но очистите и промойте ее, если пропустите этот шаг. * Сельдерей - нарежьте несколько тонко, чтобы он стал нежным к тому времени, когда другие овощи будут готовы. * Желтый лук – что бы мы делали без этого основного ингредиента? Это добавляет так много вкуса. Желтый сорт здесь будет вкуснее всего. * Болгарский перец - мне нравится придерживаться красного болгарского перца, так как он имеет самый зрелый вкус из всех сортов. * Чеснок – используйте свеженарезанный чеснок для лучшего вкуса. * Зеленые бобы - замороженные зеленые бобы также будут отлично работать. * Консервированные маленькие нарезанные кубиками помидоры – жареные на огне помидоры тоже будут иметь отличный вкус. * Куриный бульон с низким содержанием натрия – овощной бульон можно заменить. * Итальянская приправа – хотите сделать свою собственную смесь? Вы также можете просто использовать 3/4 ч.л. души, 3/4 ч.л. базилика и 1/2 ч.л. тимьяна. * Петрушка – это добавляет приятный яркий цвет и легкий свежий аромат в конце.
Как приготовить капустный суп на плите
* 1. Обжарьте овощи mirepoix: оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук, морковь и сельдерей, затем обжарьте 6 минут. Добавить чеснок и обжарить на 1 минуту дольше. * 2. Вмешать оставшиеся овощи, бульон и приправы: добавить капусту, болгарский перец, помидоры, зеленую фасоль, бульон, итальянскую приправу и приправить солью и перцем по вкусу.
* 3. Вскипятите, затем дайте покипеть: доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до средне-низкого, накройте крышкой и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 15 минут. * 4. Закончите петрушкой: Перемешайте петрушку и подавайте теплой.
Как приготовить капустный суп в кастрюле
1. Добавьте все ингредиенты в 6 или 7 квартовую мультиварку, кроме петрушки. 2. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 8 часов, или высокими в течение примерно 4 часов. 3. Перемешать петрушку.
Как приготовить капустный суп в кастрюле быстрого приготовления
1. Установите Instant Pot на «обжаренную» установку и обжаривайте лук, сельдерей и морковь в течение нескольких минут, затем чеснок в течение 1 минуты. Установите значение "выкл.". 2. Влить оставшиеся, кроме петрушки. 3. Закрепите крышку и установите клапан в положение уплотнения. 4. Установите «ручной» режим и выберите 15 минут. 5. Позвольте давлению снизиться естественным образом в течение 10 минут, затем вы можете осторожно быстро освободить любое оставшееся давление. Перемешать петрушку.
Будет ли этот рецепт работать для диеты с капустным супом?
Я не врач и не диетолог, поэтому я не из тех, кто продвигает диету или диетический рецепт. Но если вы ищете «рецепт диеты из капустного супа», то этот будет соответствовать всем требованиям.
Что подавать с капустным супом?
Мне нравится подавать его со свежим цельнозерновым хлебом, покрытым слоем сливочного масла, конечно. Чесночный хлеб или сырный тост — еще один хороший вариант. Или просто идите с крекерами, не ошибитесь с ними.
Как долго он держится?
Он будет оставаться свежим до 4 дней в холодильнике.
Можно ли заморозить капустный суп?
Да, этот капустный суп можно заморозить в герметичной таре до 3 месяцев.
Советы и возможные варианты:
* Обязательно дайте достаточно времени, чтобы покипеть, чтобы овощи были нежными. * Для дополнительного вкуса добавьте больше трав, а также вы можете использовать свежие травы, такие как орегано, тимьян, базилик и розмарин. * Для добавления белка и для того, чтобы сделать этот суп более сытным, вы можете добавить фасоль каннеллини, фасоль или нут. Чечевица тоже была бы хорошим вариантом, просто добавьте больше бульона. * Вы можете добавить гамбургер или колбасу в суп, подрумянив перед кипячением с супом. * Добавьте немного лимона для дополнительного вкуса или хлопья красного перца для небольшого удара.
"Тестируем вместе" 🧪
Щи с капустой
.Хотите суп из капусты с говяжьей начинкой? Также попробуйте мой суп из капустных рулетов, он на вкус такой же, как голубец без лишнего времени и хлопот.
Это требует только немного измельчения и обжаривания, а затем вы просто позволяете всему кипеть вместе, пока оно не станет нежным. Действительно, этот рецепт капустного супа настолько прост, насколько это возможно!
Ингредиенты, необходимые для капустного супа
* Оливковое масло - не используйте другой тип масла, оно не будет таким вкусным.* Капуста – придерживайтесь стандартной зеленой капусты здесь. Капуста Напа будет слишком сильно увядать.
* Морковь - вам не нужно очищать морковь перед измельчением, но очистите и промойте ее, если пропустите этот шаг.
* Сельдерей - нарежьте несколько тонко, чтобы он стал нежным к тому времени, когда другие овощи будут готовы.
* Желтый лук – что бы мы делали без этого основного ингредиента? Это добавляет так много вкуса. Желтый сорт здесь будет вкуснее всего.
* Болгарский перец - мне нравится придерживаться красного болгарского перца, так как он имеет самый зрелый вкус из всех сортов.
* Чеснок – используйте свеженарезанный чеснок для лучшего вкуса.
* Зеленые бобы - замороженные зеленые бобы также будут отлично работать.
* Консервированные маленькие нарезанные кубиками помидоры – жареные на огне помидоры тоже будут иметь отличный вкус.
* Куриный бульон с низким содержанием натрия – овощной бульон можно заменить.
* Итальянская приправа – хотите сделать свою собственную смесь? Вы также можете просто использовать 3/4 ч.л. души, 3/4 ч.л. базилика и 1/2 ч.л. тимьяна.
* Петрушка – это добавляет приятный яркий цвет и легкий свежий аромат в конце.
Как приготовить капустный суп на плите
* 1. Обжарьте овощи mirepoix: оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне, добавьте лук, морковь и сельдерей, затем обжарьте 6 минут. Добавить чеснок и обжарить на 1 минуту дольше.* 2. Вмешать оставшиеся овощи, бульон и приправы: добавить капусту, болгарский перец, помидоры, зеленую фасоль, бульон, итальянскую приправу и приправить солью и перцем по вкусу.
* 4. Закончите петрушкой: Перемешайте петрушку и подавайте теплой.
Как приготовить капустный суп в кастрюле
1. Добавьте все ингредиенты в 6 или 7 квартовую мультиварку, кроме петрушки.2. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 8 часов, или высокими в течение примерно 4 часов.
3. Перемешать петрушку.
Как приготовить капустный суп в кастрюле быстрого приготовления
1. Установите Instant Pot на «обжаренную» установку и обжаривайте лук, сельдерей и морковь в течение нескольких минут, затем чеснок в течение 1 минуты. Установите значение "выкл.".2. Влить оставшиеся, кроме петрушки.
3. Закрепите крышку и установите клапан в положение уплотнения.
4. Установите «ручной» режим и выберите 15 минут.
5. Позвольте давлению снизиться естественным образом в течение 10 минут, затем вы можете осторожно быстро освободить любое оставшееся давление. Перемешать петрушку.
Будет ли этот рецепт работать для диеты с капустным супом?
Я не врач и не диетолог, поэтому я не из тех, кто продвигает диету или диетический рецепт. Но если вы ищете «рецепт диеты из капустного супа», то этот будет соответствовать всем требованиям.Что подавать с капустным супом?
Мне нравится подавать его со свежим цельнозерновым хлебом, покрытым слоем сливочного масла, конечно. Чесночный хлеб или сырный тост — еще один хороший вариант. Или просто идите с крекерами, не ошибитесь с ними.Как долго он держится?
Он будет оставаться свежим до 4 дней в холодильнике.Можно ли заморозить капустный суп?
Да, этот капустный суп можно заморозить в герметичной таре до 3 месяцев.Советы и возможные варианты:
* Обязательно дайте достаточно времени, чтобы покипеть, чтобы овощи были нежными.* Для дополнительного вкуса добавьте больше трав, а также вы можете использовать свежие травы, такие как орегано, тимьян, базилик и розмарин.
* Для добавления белка и для того, чтобы сделать этот суп более сытным, вы можете добавить фасоль каннеллини, фасоль или нут. Чечевица тоже была бы хорошим вариантом, просто добавьте больше бульона.
* Вы можете добавить гамбургер или колбасу в суп, подрумянив перед кипячением с супом.
* Добавьте немного лимона для дополнительного вкуса или хлопья красного перца для небольшого удара.