Алтайские бренды представят на Национальном гастрономическом фестивале «Вкусы России» в Москве
14 августа в Москве, на ВДНХ состоится открытие Национального гастрономического фестиваля «Вкусы России». Об этом рассказал Губернатор Виктор Томенко в своем телеграм-канале. Жители и гости столицы до 24 августа смогут открыть для себя новые вкусы, узнать особенности национальной кухни и продукты регионов страны. Губернатор отметил, что экспозиция Алтайского края, как всегда, будет очень разнообразной. На фестивале регион представляет флагманские бренды - «Алтайский сыр», «Алтайский мед», «Алтайскую гречку», «Алтайские травяные чаи», а также мясные деликатесы, безалкогольные бальзамы и напитки, продукцию из дикоросов и амаранта. Глава региона подчеркнул, что фестивали остаются хорошей возможностью заявить о себе, расширить рынки сбыта. Поэтому гастрономические фестивали организовываются регулярно в Алтайском крае. «Только недавно закончился День сибирского поля с обширной экспозицией пищевиков, состоялся традиционный для села Куяган праздник «Сырная деревня», и вот уже через несколько дней стартует также любимый многими «Медовый Спас на Алтае». Он кстати пройдет уже 15-й год подряд. А 23 августа пройдет фестиваль «Алтайские бренды. Продукты для здоровья», который завершит вкусное и полезное лето», – рассказал Виктор Томенко. Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края.
Районная газета "Сельчанка"
Алтайские бренды представят на Национальном гастрономическом фестивале «Вкусы России» в Москве
14 августа в Москве, на ВДНХ состоится открытие Национального гастрономического фестиваля «Вкусы России». Об этом рассказал Губернатор Виктор Томенко в своем телеграм-канале. Жители и гости столицы до 24 августа смогут открыть для себя новые вкусы, узнать особенности национальной кухни и продукты регионов страны.
Губернатор отметил, что экспозиция Алтайского края, как всегда, будет очень разнообразной. На фестивале регион представляет флагманские бренды - «Алтайский сыр», «Алтайский мед», «Алтайскую гречку», «Алтайские травяные чаи», а также мясные деликатесы, безалкогольные бальзамы и напитки, продукцию из дикоросов и амаранта.
Глава региона подчеркнул, что фестивали остаются хорошей возможностью заявить о себе, расширить рынки сбыта. Поэтому гастрономические фестивали организовываются регулярно в Алтайском крае. «Только недавно закончился День сибирского поля с обширной экспозицией пищевиков, состоялся традиционный для села Куяган праздник «Сырная деревня», и вот уже через несколько дней стартует также любимый многими «Медовый Спас на Алтае». Он кстати пройдет уже 15-й год подряд. А 23 августа пройдет фестиваль «Алтайские бренды. Продукты для здоровья», который завершит вкусное и полезное лето», – рассказал Виктор Томенко.
Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края.