Грибной крем-суп, как в известном ресторане

Без добавки не обойтись!😋🍄‍🟫
🧾Ингредиенты:
▫️200–300 г плавленого сыра (количество регулируйте по вкусу, в ролике 300 г)
▫️400 г грибов (в ролике - шампиньоны)
▫️1 крупная морковь
▫️1 средняя луковица
▫️3 средние картофелины
Приготовление:
Лук нарезать кубиками.
Грибы нарезать пластинами.
Картофель нарезать средними кубиками.
Морковь нарезать кубиками или натереть на тёрке (можно использовать замороженную).
На сковороде с маслом обжарить лук и морковь до мягкости.
Добавить картофель и обжаривать 3-5 минут на среднем огне.
В кастрюлю с кипящей водой переложить обжаренные овощи и варить 10–15 минут.
На отдельной сковороде обжарить грибы на сливочном или растительном масле до готовности, затем добавить их в суп.
(Грибы лучше жарить отдельно, чтобы суп не потемнел!)
Посолить, поперчить, добавить плавленый сыр и тщательно перемешать, пока сыр полностью не растворится.
Суп можно подавать как есть или взбить блендером до нежного кремового состояния.
Ароматный, насыщенный грибной крем-суп готов! Подавайте с гренками или свежей зеленью. Приятного аппетита!
#рецептыTalleR #рецепт #TalleR #грибнойсуп #суп #рецептсупа

Грибной крем-суп, как в известном ресторане

Комментарии

Комментариев нет.