МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ Малина перетертая с сахаром
Такое малиновое варенье имеет очень сильный приятный малиновый аромат! Приготовьте обязательно малиновое варенье вот таким образом, без варки, просто перетереть ее с сахаром, и все. На булочку или в чай - все витамины сохранены! Понравился рецепт? Поделись с друзьями! Холодный способ дает возможность сохранить в малине все витамины! И минимизировать процесс готовки. Хранится такая малина в холодильнике. РЕЦЕПТ: ___________ На 1 кг малины - 1 кг сахара. Если взять сахара 1,7 кг на 1 кг ягод, то можно хранить при комнатной температуре. Ягоды должны быть спелые и не поврежденные. ГОТОВИМ ___________ Ягоды аккуратно моем, даем им обсохнуть. Засыпаем сахаром, перемешиваем, а затем толчем толкушкой. Оставляем малину на 4-5 часов до полного растворения сахара. Посуду лучше прикрыть. Время от времени малину нужно перемешивать. После 4-5 часов варенье разлить в подсушенные стерилизованные баночки. Крышки обдать кипятком, просушить и закрыть банки с вареньем. Переворачивать не нужно! Отправляем их сразу в холодильник! Приготовьте обязательно малиновое варенье вот таким образом, без варки, просто перетереть ее с сахаром, и все. На хлеб или в чай - все витамины сохранены! Хранить баночки в холодильнике, а если сахара меньше нормы - то в морозильнике в пластиковых стаканах. Приятного аппетита! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться!
Кулинарне Хитрости 🌮
МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ Малина перетертая с сахаром
Такое малиновое варенье имеет очень сильный приятный малиновый аромат! Приготовьте обязательно малиновое варенье вот таким образом, без варки, просто перетереть ее с сахаром, и все. На булочку или в чай - все витамины сохранены! Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Холодный способ дает возможность сохранить в малине все витамины!
И минимизировать процесс готовки.
Хранится такая малина в холодильнике.
РЕЦЕПТ:
___________
На 1 кг малины - 1 кг сахара.
Если взять сахара 1,7 кг на 1 кг ягод, то можно хранить при комнатной температуре.
Ягоды должны быть спелые и не поврежденные.
ГОТОВИМ
___________
Ягоды аккуратно моем, даем им обсохнуть.
Засыпаем сахаром, перемешиваем, а затем толчем толкушкой. Оставляем малину на 4-5 часов до полного растворения сахара.
Посуду лучше прикрыть.
Время от времени малину нужно перемешивать.
После 4-5 часов варенье разлить в подсушенные стерилизованные баночки.
Крышки обдать кипятком, просушить и закрыть банки с вареньем. Переворачивать не нужно!
Отправляем их сразу в холодильник!
Приготовьте обязательно малиновое варенье вот таким образом,
без варки, просто перетереть ее с сахаром, и все.
На хлеб или в чай - все витамины сохранены!
Хранить баночки в холодильнике, а если сахара меньше нормы - то в морозильнике в пластиковых стаканах.
Приятного аппетита!
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав Поделиться!