🥯творог2%-200г 🥯яйцо-1шт 🥯рисовая мука-120г 🥯слив масло-25г 🥯корица-2стл 🥯разрых-1чл 🥯подсластитель по вкусу ⠀ ✅замесить тесто и отправить его в холодильник на 30мин ✅раскатать тесто, смазать мягким слив маслом и затем посыпать корицей ✅свернуть в рулет и нарезать на кусочки-булочки ✅выложить булочки на противень застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 190град духовку до румяности ✅по желанию можно полить кремом (твор сыр+мягкий творог+мед/подсластитель/сгущёнка/сах пудра)
Нутрициолог Мария Лазутина
ПП СИННАБОН
🥯творог2%-200г
🥯яйцо-1шт
🥯рисовая мука-120г
🥯слив масло-25г
🥯корица-2стл
🥯разрых-1чл
🥯подсластитель по вкусу
⠀
✅замесить тесто и отправить его в холодильник на 30мин
✅раскатать тесто, смазать мягким слив маслом и затем посыпать корицей
✅свернуть в рулет и нарезать на кусочки-булочки
✅выложить булочки на противень застеленный пергаментом и отправить в разогретую до 190град духовку до румяности
✅по желанию можно полить кремом (твор сыр+мягкий творог+мед/подсластитель/сгущёнка/сах пудра)