Суп "Охотничий"

Суп, который охотники готовят с дымком на костре. Если приготовить суп "Охотничий" по этому рецепту в домашних критериях, он получится никак не ужаснее! Сытный, наваристый, благоуханный - ну весьма смачный!
Описание изготовления:
"Охотничий" суп, он же шулемка, готовится весьма просто, ведь на природе нет критерий для изготовления сложных блюд. Изюминкой этого супа будет то, что все ингредиенты за ранее обжариваются. Благодаря этому способу блюдо выходит необыкновенно благоуханное и наваристое. Мужчины обязательно оценят этот суп по достоинству!
Предназначение:
На обед / На ужин / На природу / Дешево Главный ингредиент:
Мясо / Овощи Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
Мясо —400Гр(мякоть)
Лук —1Штука
Морковь —1Штука
Помидор —1Штука
Картофель —3Штуки
Растительное масло —50Мл
Вода —2Литра
Зелень —По вкусу
Соль —По вкусу
Специи —По вкусу
Чеснок —По вкусу
количество порций: 4-6
Как приготовить "Суп "Охотничий""
Подготовьте все ингредиенты.
Налейте в кастрюлю либо казан воду и поставьте на огнь. Тем временем мясо нарежьте маленькими кусками и обжарьте на сковороде на сильном огне с добавлением соли и специй.
Как на мясе появляется румяная корочка, переложите его в кастрюлю.
На данной нам же сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости. Вырезка быть может неважно какая, мне нравится покрупнее.
У помидора сделайте крестообразный надрез ножиком и подержите его пару минут в кипяточке, опосля что снимите шкурку, нарежьте мякоть кубиками и добавьте в сковороду к луку и моркови. На этом же шаге добавьте размельченный ножиком чеснок.
Потушите все совместно несколько минут и отправьте в кастрюлю с мясом.
тут же обжарьте до хрустящей корочки картофель, нарезанный соломкой. Посолите и отправьте в кастрюлю ко всем остальным ингредиентам.
Опосля закипания суп посолите и варите на маленьком огне до готовности мяса. В конце добавьте свежайшую зелень.
Когда мясо будет готово, отключите огнь и дайте супу настояться несколько минут. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Мясо для супа можно взять полностью хоть какое.
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/pervye-blyuda/sup-ohotnichij/?feed_id=3750&_unique_id=632711d36ff07

Комментарии

Комментариев нет.