база первого блюда готовится довольно просто, для вас остается создать только бульон, нашинковать капусту и почистить картофель. Предлагаю хороший традиционный рецепт борща на зиму с капустой. Описание изготовления: Приготовить заправку легко: поочередно обжарьте овощи и закатайте заправку по стерилизованным банкам. Хранить ее необходимо в прохладном месте. С помощью таковой заправки приготовить возлюбленный борщ будет намного резвее и легче! Главный ингредиент: Овощи / Капуста / Свекла Блюдо: Заготовки / Супы / Борщ Ингредиенты: Помидоры —1Килограмм Свекла —1Килограмм Морковь —1Килограмм Лук —1Килограмм Зелень —100 Гр Растительное масло —100Мл Сладкий песок —4Ст. ложки Соль —По вкусу Уксус —150 Мл Вода —500 Мл Болгарский перец —2-3Штук Капуста белокочанная —500Гр количество порций: 20 Как приготовить "Борщ на зиму с капустой" 1. Для изготовления борща на зиму с капустой в домашних критериях требуется минимум товаров. Овощи все доступные в хоть какое время года. Я готовлю такую заправку обычно сначала сентября, и хватает мне баночек до начала сбора новейшего урожая. Сперва натрите все овощи, начиная с моркови. 2. Мелко режем лук и отправляем его вкупе с морковью обжариваться на растительном масле в сковороде. Тем временем шинкуем капусту. 3. Когда лук и морковь обжарятся до полуготовности, добавляем к ним нашинкованную капусту и доводим ее мягенького состояния. Когда она станет золотистого цвета, можно сковороду снимать с огня. 4. Раздельно обжариваем (тертую) свеклу до готовности. 5. Пока жарятся овощи, нарежьте мелко чеснок. В данном случае его не рекомендуется выдавливать через чесночницу. 6. Последующим шагом будут помидоры: они нарезаются кубиками и обжариваются с чесноком. Посреди жарки добавьте болгарский перец. 7. Опосля что соедините лук, морковь, свеклу, помидоры с чесноком и зеленью, также капусту и доведите все овощи до готовности. Посолите и приправьте по вкусу. Добавьте зелень. Отправляем все овощи в емкость с толстым дном, заливаем водой и доводим до кипения. Тушим около 5 минут, опосля что добавляем сахар и уксус. Тушим еще около 3-5 минут, повсевременно помешивая. 8. Отправляем готовую заправку для борща в стерилизованные банки, закатываем и ставим в кладовую. Вот таковым выходит борщ на зиму с капустой в домашних критериях. сейчас изготовление возлюбленного первого блюда с пришествием холодов станет намного легче. Источник https://vkusnokuhnya.ru/pervye-blyuda/borshh-na-zimu-s-kapustoj/?feed_id=3791&_unique_id=632a8f340e1c5
Вкусная Кухня
:Радмила Кулинар
Борщ на зиму с капустой
база первого блюда готовится довольно просто, для вас остается создать только бульон, нашинковать капусту и почистить картофель. Предлагаю хороший традиционный рецепт борща на зиму с капустой.
Описание изготовления:
Приготовить заправку легко: поочередно обжарьте овощи и закатайте заправку по стерилизованным банкам. Хранить ее необходимо в прохладном месте. С помощью таковой заправки приготовить возлюбленный борщ будет намного резвее и легче!
Главный ингредиент:
Овощи / Капуста / Свекла Блюдо:
Заготовки / Супы / Борщ
Ингредиенты:
Помидоры —1Килограмм
Свекла —1Килограмм
Морковь —1Килограмм
Лук —1Килограмм
Зелень —100 Гр
Растительное масло —100Мл
Сладкий песок —4Ст. ложки
Соль —По вкусу
Уксус —150 Мл
Вода —500 Мл
Болгарский перец —2-3Штук
Капуста белокочанная —500Гр
количество порций: 20
Как приготовить "Борщ на зиму с капустой"
1. Для изготовления борща на зиму с капустой в домашних критериях требуется минимум товаров. Овощи все доступные в хоть какое время года. Я готовлю такую заправку обычно сначала сентября, и хватает мне баночек до начала сбора новейшего урожая. Сперва натрите все овощи, начиная с моркови.
2. Мелко режем лук и отправляем его вкупе с морковью обжариваться на растительном масле в сковороде. Тем временем шинкуем капусту.
3. Когда лук и морковь обжарятся до полуготовности, добавляем к ним нашинкованную капусту и доводим ее мягенького состояния. Когда она станет золотистого цвета, можно сковороду снимать с огня.
4. Раздельно обжариваем (тертую) свеклу до готовности.
5. Пока жарятся овощи, нарежьте мелко чеснок. В данном случае его не рекомендуется выдавливать через чесночницу.
6. Последующим шагом будут помидоры: они нарезаются кубиками и обжариваются с чесноком. Посреди жарки добавьте болгарский перец.
7. Опосля что соедините лук, морковь, свеклу, помидоры с чесноком и зеленью, также капусту и доведите все овощи до готовности. Посолите и приправьте по вкусу. Добавьте зелень. Отправляем все овощи в емкость с толстым дном, заливаем водой и доводим до кипения. Тушим около 5 минут, опосля что добавляем сахар и уксус. Тушим еще около 3-5 минут, повсевременно помешивая.
8. Отправляем готовую заправку для борща в стерилизованные банки, закатываем и ставим в кладовую. Вот таковым выходит борщ на зиму с капустой в домашних критериях. сейчас изготовление возлюбленного первого блюда с пришествием холодов станет намного легче.
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/pervye-blyuda/borshh-na-zimu-s-kapustoj/?feed_id=3791&_unique_id=632a8f340e1c5