Если вы не понимаете, что смачного и сытного приготовить на обед, то стоит направить внимание на рецепт наваристой солянки из свинины на косточке с копченой колбасой и маслинами. Невзирая на огромное число ингредиентов, готовится она весьма даже просто. К слову, если для вас не по вкусу свинина, то её можно поменять полностью хоть каким мясом. Метки: мясной суп Для рецепта солянки для вас будет нужно: свинина (на косточке) - 400г колбаса копчёная - 300г картофель - 3 шт. маслины (без косточек) - по вкусу морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. огурцы солёные - 2-3 шт. вода - 2 л лавровый лист - 1 шт. соль – по вкусу перец темный (молотый) - по вкусу томатная паста - 2 ст.л. чеснок - 1 зубчик зелень – по вкусу масло растительное - 2 ст.л. Рецепт изготовления солянки: Для начала свинину моем под проточной прохладной водой, отправляем в кастрюлю и потом заливаем водой. Варим около 1 часа опосля закипания на маленьком огне, не запамятывая снимать шумовкой пену. Вареное мясо вынимаем из кастрюли, а в бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. Как суп повторно закипит, уменьшаем огнь и варим приблизительно 25 минут. Тем временем нарезаем репчатый лук, морковь и чеснок. Также нарежем кубиками копчёную колбасу, вареную свинину и солёные огурцы (можно поменять их маринованными). Дальше в сковороду с разогретым растительным маслом пересыпаем приготовленные овощи, обжариваем несколько минут. Следом добавляем томатную пасту и соленые огурцы. Готовим поджарку минутки 3, нередко помешивая, и отправляем её в бульон с картофелем. сейчас в суп отправляем приготовленную колбасу, вареное мясо, лавровый лист, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Готовим суп на слабеньком огне ещё минут 10 опосля закипания и кладем в кастрюлю нарезанные маслины и маленькое количество зелени. На этом изготовление солянки из свинины подошло к концу. сейчас осталось разлить её по тарелкам, добавить в каждую порцию дольку лимона и украсить маслинами. Приятного аппетита! Источник https://vkusnokuhnya.ru/pervye-blyuda/solyanka-so-svininoj-kolbasoj-i-maslinami/?feed_id=4881&_unique_id=6369d9cda6c9d
Вкусная Кухня
:Радмила Кулинар
Солянка со свининой, колбасой и маслинами.
Если вы не понимаете, что смачного и сытного приготовить на обед, то стоит направить внимание на рецепт наваристой солянки из свинины на косточке с копченой колбасой и маслинами. Невзирая на огромное число ингредиентов, готовится она весьма даже просто. К слову, если для вас не по вкусу свинина, то её можно поменять полностью хоть каким мясом.
Метки:
мясной суп
Для рецепта солянки для вас будет нужно:
свинина (на косточке) - 400г
колбаса копчёная - 300г
картофель - 3 шт.
маслины (без косточек) - по вкусу
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
огурцы солёные - 2-3 шт.
вода - 2 л
лавровый лист - 1 шт.
соль – по вкусу
перец темный (молотый) - по вкусу
томатная паста - 2 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
зелень – по вкусу
масло растительное - 2 ст.л.
Рецепт изготовления солянки:
Для начала свинину моем под проточной прохладной водой, отправляем в кастрюлю и потом заливаем водой. Варим около 1 часа опосля закипания на маленьком огне, не запамятывая снимать шумовкой пену.
Вареное мясо вынимаем из кастрюли, а в бульон добавляем нарезанный кубиками картофель. Как суп повторно закипит, уменьшаем огнь и варим приблизительно 25 минут.
Тем временем нарезаем репчатый лук, морковь и чеснок. Также нарежем кубиками копчёную колбасу, вареную свинину
и солёные огурцы (можно поменять их маринованными).
Дальше в сковороду с разогретым растительным маслом пересыпаем приготовленные овощи, обжариваем несколько минут.
Следом добавляем томатную пасту
и соленые огурцы. Готовим поджарку минутки 3, нередко помешивая, и отправляем её в бульон с картофелем.
сейчас в суп отправляем приготовленную колбасу, вареное мясо, лавровый лист, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Готовим суп на слабеньком огне ещё минут 10 опосля закипания и кладем в кастрюлю нарезанные маслины и маленькое количество зелени.
На этом изготовление солянки из свинины подошло к концу. сейчас осталось разлить её по тарелкам, добавить в каждую порцию дольку лимона и украсить маслинами. Приятного аппетита!
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/pervye-blyuda/solyanka-so-svininoj-kolbasoj-i-maslinami/?feed_id=4881&_unique_id=6369d9cda6c9d