Базисный рецепт теста для узкой пиццы, который встречается в инструкциях для почти всех моделей хлебопечки. Из перечисленных в рецепте товаров выходит 2 пиццы поперечником 30 см. На фото ниже - тесто из половины этих товаров. Метки: дрожжевое тесто пицца хлебопечка Для рецепта для вас будет нужно: мука - 400г дрожжи сухие - 2 ч.л. соль - 3/4 ч.л. масло растительное - 2 ст.л. вода - 250 мл. Рецепт изготовления: сходу напомню, что продукты в контейнер хлебопечки закладывают в определенном порядке. В аннотации к моей хлебопечке обозначено, что поначалу нужно насыпать сухие дрожжи. Следом насыпать просеянную пшеничную муку. Добавить соль. Вылить поверх муки растительное масло. И, в конце концов, подлить воду комнатной температуры. Тесто замешивать в режиме «Пицца». Через 40 минут в контейнере будет готовое тесто для пиццы - эластичное, мягкое, не липнущее к рукам. Перед тем как растянуть его по дну формы для пиццы, переложите тесто в смазанную растительным маслом посуду, прикройте салфеткой и дайте еще мало расстояться в теплом месте. Опосля этого можно готовить узкую пиццу с хоть каким соусом и внутренностью. Источник https://vkusnokuhnya.ru/vypechka/testo-dlya-uzkoj-pitstsy-v-hlebopechke/?feed_id=5095&_unique_id=637b09ef8e083
Вкусная Кухня
:Радмила Кулинар
Тесто для узкой пиццы в хлебопечке.
Базисный рецепт теста для узкой пиццы, который встречается в инструкциях для почти всех моделей хлебопечки. Из перечисленных в рецепте товаров выходит 2 пиццы поперечником 30 см. На фото ниже - тесто из половины этих товаров.
Метки:
дрожжевое тесто пицца хлебопечка
Для рецепта для вас будет нужно:
мука - 400г
дрожжи сухие - 2 ч.л.
соль - 3/4 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
вода - 250 мл.
Рецепт изготовления:
сходу напомню, что продукты в контейнер хлебопечки закладывают в определенном порядке. В аннотации к моей хлебопечке обозначено, что поначалу нужно насыпать сухие дрожжи.
Следом насыпать просеянную пшеничную муку.
Добавить соль.
Вылить поверх муки растительное масло.
И, в конце концов, подлить воду комнатной температуры.
Тесто замешивать в режиме «Пицца». Через 40 минут в контейнере будет готовое тесто для пиццы - эластичное, мягкое, не липнущее к рукам. Перед тем как растянуть его по дну формы для пиццы, переложите тесто в смазанную растительным маслом посуду, прикройте салфеткой и дайте еще мало расстояться в теплом месте. Опосля этого можно готовить узкую пиццу с хоть каким соусом и внутренностью.
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/vypechka/testo-dlya-uzkoj-pitstsy-v-hlebopechke/?feed_id=5095&_unique_id=637b09ef8e083