Салат «Подсолнух» с языком и семечками, рецепт с фото

Ингредиентыпорций:
говяжий язык (вареный) 250 гсыр жесткий 100 гсыр плавленый 100 глук зеленоватый 100 гяичка 4 шт.чеснок 1 шт.картофельные чипсы маслины семена майонез соль
Кухня: Домашняя кухня
Торжественное меню
Салат из крабовых палочек с помидорами и сыром
Слоеный салат с шампиньонами, куриным филе и картофелем
Греческий салат с заправкой из виноградового уксуса
Салат с грейпфрутом, лососем и рукколой
Изготовление:Ярко и празднично – салат украсит хоть какое торжество.Семена подсолнуха обжарить на сухой сковороде, отварить вкрутую яичка.Очистить яичка, сыр натереть на большой терке, зеленоватый лук мелко нарубить.Отваренный говяжий язык порезать маленькими кубиками.Охладить плавленый сыр, натереть на терке, смешать с размельченным чесноком, майонезом и семечками.
Половину тертых яиц выложить на блюдо для подачи, посыпать зеленоватым луком.Выложить говядину, потом – сыр.Сформовать салат, выкладывая слои в той же последовательности.Любой слой смазывать плавленым сыром с чесноком и майонезом.Верхний слой должен быть сырным.Салат убрать в холод для пропитывания.Готовое блюдо украсить чипсами и маслинами.СоветКрая серединки подсолнуха можно украсить мелко нарезанным зеленоватым луком.
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/salaty/salat-podsolnuh-s-yazykom-i-semechkami-retsept-s-foto/?feed_id=5669&_unique_id=63a3bd4e29e2b

Комментарии

Комментариев нет.