Капустняк с пшеном на мясном бульоне, рецепт с фото

В суп добавляется острая квашеная капуста, придающая блюду известную кислинку.
Ингредиентыпорций:
вода 1.5 лсвинина 250 гкапуста квашеная 2 горстипшено 1 горстькартофель 1-2 шт.лук репчатый 1 шт.морковь 1 шт.зелень свежайшая 2-3 веточкилавровый лист 1-2 шт.томатная паста 1.5 ч.л.масло растительное 1 ст.л.специи 3 щепоткисоль 0.2 ч.л.
Кухня: Украинская кухня
Торжественное меню
Мясная солянка с почками и салом
Суп Чаудер с фенхелем и креветками
Домашний картофельный суп-пюре с беконом
Солянка с опятами и куриным

Комментарии

Комментариев нет.