Борщ со свеклой

Борщ со свеклой - самое пользующееся популярностью и самое смачное 1-ое блюдо! Классика жанра, так сказать. Но верный рецепт борща со свеклой известен не всех - делюсь им!
Описание изготовления:
У каждой хозяйки свое рецепт готовки борща. молвят, даже если двум дамам отдать схожие ингредиенты - у их получатся два различных борща. Рецепт изготовления борща со свеклой довольно обычной. Вы сможете убедиться в этом, просмотрев рецепт с фото. Я надеюсь, что юным начинающим хозяйкам мой рецепт будет полностью понятен и понадобится на кухне не раз. Готовый борщ подают со сметаной. Весьма смачно всасывать сей шедевр с чесночными гренками либо пампушками. Приятного аппетита!
Предназначение:
На обед Главный ингредиент:
Овощи / Свекла Блюдо:
Супы / Борщ География кухни:
Российская кухня / Украинская
Ингредиенты:
Свинина —400-500Гр
Свекла —2-3Штук(среднего размера)
Картофель —3Штуки(больших)
Перец сладкий —2Штуки
Морковь —2Штуки
Чеснок —4-5Зубчиков
Соль —1Ст. ложка(по вкусу)
Перец темный молотый —2-3Щепоток
Растительное масло —2-3Ст. ложек
Вода —2,5-3Литра
Лимоновый сок либо уксус 9% —1Ст. ложка
количество порций: 8
Как приготовить "Борщ со свеклой"
Сварим бульон для борща. Для этого мясо поварим минут 40-50. Если желаете уменьшить время варки - порежьте мясо на маленькие куски.
Чистим морковь и сладкий перец.
Измельчим морковь и перец в блендере.
Свеклу очищаем и натираем на большой терке.
На разогретой сковородке обжариваем на растительном масле свеклу минут 8-10. В самом начале лучше добавить к свекле либо лимоновый сок либо уксус, чтоб она не растеряла цвет. Добавляем мелко порезанный чеснок и обжариваем еще минутку.
Очищаем картофель, нарезаем кубиками и отправляем вариться в бульон. Можно незначительно посолить.
На сковородку к свекле отправляем морковь с перцем. Добавляем пару ложек воды и тушим минут 8-10.
Заправку со сковородки отправляем в бульон с картофелем. Добавляем остальную соль, перец. Варим минут 5 опосля кипения.
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/pervye-blyuda/borshh-so-svekloj/?feed_id=6141&_unique_id=63c00959338e0

Комментарии

Комментариев нет.