Рецепт с фото Тушеное свиное сердечко - 400г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. соус песто (готовый) - 1 ст. л. плавленый сыр - 2 ст. л. сметана (жирность 15%) - 1 ст. л. соль - по вкусу перец темный молотый - по вкусу специи - по вкусу масло растительное для жарки. Рецепт изготовления: свиное обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам">сердечко - 400г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; помидор - 1 шт.; соус песто (готовый) - 1 ст. л.; плавленый сыр - 2 ст. л.; сметана (жирность 15%) - 1 ст. л.; соль - по вкусу; перец темный молотый - по вкусу; специи - по вкусу; масло растительное для жарки. Лук измельчаем в блендере. Можно нашинковать ножиком, но чем мельче будет порезан лук, тем наиболее густой и однородный получится подлив в итоге. Луковую кашицу выкладываем на разогретую сковородку либо в сотейник и добавляем незначительно воды либо бульона. Если вы допускаете внедрение растительного масла, то можно пассеровать лук с добавлением масла. Через 10 минут на сковороду добавляем морковь, протертую через крупную терку. Добавляем незначительно бульона и тушим еще 10 минут. Дальше выкладываем к овощам куски свиного сердца. Тушим на среднем огне, временами помешивая и контролируя уровень воды. Жариться сердечко со сметаной, помидорами и сыром песто можно подавать на стол с гарниром по вкусу. Приятного аппетита! Источник https://vkusnokuhnya.ru/vtorye-blyuda/tushenoe-svinoe-serdechko-v-smetane-s-sousom-pesto-retsept-s-foto/?feed_id=6537&_unique_id=63d9dbdbb1f17
Вкусная Кухня
:Радмила Кулинар
Тушеное свиное сердечко в сметане с соусом песто.
Рецепт с фото
Тушеное свиное сердечко - 400г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
соус песто (готовый) - 1 ст. л.
плавленый сыр - 2 ст. л.
сметана (жирность 15%) - 1 ст. л.
соль - по вкусу
перец темный молотый - по вкусу
специи - по вкусу
масло растительное для жарки.
Рецепт изготовления:
свиное обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам">сердечко - 400г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; помидор - 1 шт.; соус песто (готовый) - 1 ст. л.; плавленый сыр - 2 ст. л.; сметана (жирность 15%) - 1 ст. л.; соль - по вкусу; перец темный молотый - по вкусу; специи - по вкусу; масло растительное для жарки.
Лук измельчаем в блендере. Можно нашинковать ножиком, но чем мельче будет порезан лук, тем наиболее густой и однородный получится подлив в итоге. Луковую кашицу выкладываем на разогретую сковородку либо в сотейник и добавляем незначительно воды либо бульона. Если вы допускаете внедрение растительного масла, то можно пассеровать лук с добавлением масла.
Через 10 минут на сковороду добавляем морковь, протертую через крупную терку. Добавляем незначительно бульона и тушим еще 10 минут.
Дальше выкладываем к овощам куски свиного сердца. Тушим на среднем огне, временами помешивая и контролируя уровень воды. Жариться сердечко со сметаной, помидорами и сыром песто можно подавать на стол с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/vtorye-blyuda/tushenoe-svinoe-serdechko-v-smetane-s-sousom-pesto-retsept-s-foto/?feed_id=6537&_unique_id=63d9dbdbb1f17