Постный овощной суп-пюре со специями — пошаговый рецепт с фото и видео
Хороший рецепт резвого изготовления постного супа-пюре из разных овощей со специями, который непременно понравится почти всем и приятно изумит своими прекрасными вкусовыми свойствами! Ингредиенты На рецепт изготовления Тыква 400 гр. по вкусу Морковь 1/2 шт. по вкусу Болгарский перец 1/2 шт. по вкусу Репчатый лук 1/4 шт. по вкусу Помидоры 1 шт. по вкусу Сельдерей 200 гр. по вкусу Вода 400 мл. по вкусу Растительное масло 2 ст.л. по вкусу Аджика по вкусу. по вкусу Специи для овощей по вкусу. по вкусу Сушеная зелень по вкусу. по вкусу Соль по вкусу. по вкусу Изготовление: 1 видео рецепт. Смотрите пристально мой пошаговый видео рецепт изготовления наивкуснейшего постного супа-пюре из овощей со специями. 2 Изготовление товаров. Подготавливаем нужные продукты и специи для изготовления наивкуснейшего постного овощного супа-пюре. 3 Нарезаем овощи. Нарезаем большими случайными кусками 400 гр. тыквы, 1/2 шт. моркови, 1/2 шт. болгарского перца, 1/4 гол. репчатого лука, 1 помидор и 200 гр. сельдерея. 4 Выкладываем овощи в сотейник. Выкладываем нарезанные овощи в сотейник, опосля что выливаем в него 400 мл. кипяченой воды. 5 Доводим овощи до кипения. Прикрываем сотейник крышкой и ставим его на плиту, опосля что доводим овощи на большенном огне плиты до кипения. 6 Добавляем соль и растительное масло. Высыпаем в сотейник с закипевшими овощами по вкусу соль и выливаем в него 2 ст.л. растительного масла. 7 Добавляем аджику. Добавляем в кастрюлю с овощами по вкусу хренодёр либо аджику. 8 Продолжаем процесс изготовления. Прикрываем сотейник с овощами крышкой и продолжаем готовить овощи на наименьшем огне плиты 15-20 минут. 9 Добавляем специи и сушеную зелень. Высыпаем в сотейник специи для овощей и сушеную зелень по вкусу. 10 Перетираем овощи блендером. Перетираем все ингредиенты в сотейнике блендером до однородной массы. 11 Прогреваем суп-пюре. Прикрываем сотейник с супом-пюре крышкой и ставим на плиту, опосля что даем ему прогреться на наименьшем огне плиты 2 минутки. 12 Подача блюда. Разливаем приготовленный суп-пюре по порционным тарелкам, добавляем в него мелко нарезанную по вкусу зелень и подаем к столу. Готовим вкупе, готовим просто, готовим дома самые смачные блюда из доступных товаров по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита! Источник https://vkusnokuhnya.ru/pervye-blyuda/postnyj-ovoshhnoj-sup-pyure-so-spetsiyami-poshagovyj-retsept-s-foto-i-video/?feed_id=7223&_unique_id=640890885572c
Вкусная Кухня
:Радмила Кулинар
Постный овощной суп-пюре со специями — пошаговый рецепт с фото и видео
Хороший рецепт резвого изготовления постного супа-пюре из разных овощей со специями, который непременно понравится почти всем и приятно изумит своими прекрасными вкусовыми свойствами!
Ингредиенты
На рецепт изготовления
Тыква 400 гр. по вкусу
Морковь 1/2 шт. по вкусу
Болгарский перец 1/2 шт. по вкусу
Репчатый лук 1/4 шт. по вкусу
Помидоры 1 шт. по вкусу
Сельдерей 200 гр. по вкусу
Вода 400 мл. по вкусу
Растительное масло 2 ст.л. по вкусу
Аджика по вкусу. по вкусу
Специи для овощей по вкусу. по вкусу
Сушеная зелень по вкусу. по вкусу
Соль по вкусу. по вкусу
Изготовление:
1 видео рецепт.
Смотрите пристально мой пошаговый видео рецепт изготовления наивкуснейшего постного супа-пюре из овощей со специями.
2 Изготовление товаров.
Подготавливаем нужные продукты и специи для изготовления наивкуснейшего постного овощного супа-пюре.
3 Нарезаем овощи.
Нарезаем большими случайными кусками 400 гр. тыквы, 1/2 шт. моркови, 1/2 шт. болгарского перца, 1/4 гол. репчатого лука, 1 помидор и 200 гр. сельдерея.
4 Выкладываем овощи в сотейник.
Выкладываем нарезанные овощи в сотейник, опосля что выливаем в него 400 мл. кипяченой воды.
5 Доводим овощи до кипения.
Прикрываем сотейник крышкой и ставим его на плиту, опосля что доводим овощи на большенном огне плиты до кипения.
6 Добавляем соль и растительное масло.
Высыпаем в сотейник с закипевшими овощами по вкусу соль и выливаем в него 2 ст.л. растительного масла.
7 Добавляем аджику.
Добавляем в кастрюлю с овощами по вкусу хренодёр либо аджику.
8 Продолжаем процесс изготовления.
Прикрываем сотейник с овощами крышкой и продолжаем готовить овощи на наименьшем огне плиты 15-20 минут.
9 Добавляем специи и сушеную зелень.
Высыпаем в сотейник специи для овощей и сушеную зелень по вкусу.
10 Перетираем овощи блендером.
Перетираем все ингредиенты в сотейнике блендером до однородной массы.
11 Прогреваем суп-пюре.
Прикрываем сотейник с супом-пюре крышкой и ставим на плиту, опосля что даем ему прогреться на наименьшем огне плиты 2 минутки.
12 Подача блюда.
Разливаем приготовленный суп-пюре по порционным тарелкам, добавляем в него мелко нарезанную по вкусу зелень и подаем к столу.
Готовим вкупе, готовим просто, готовим дома самые смачные блюда из доступных товаров по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/pervye-blyuda/postnyj-ovoshhnoj-sup-pyure-so-spetsiyami-poshagovyj-retsept-s-foto-i-video/?feed_id=7223&_unique_id=640890885572c