Теплая говяжья печень и сердечко с луком и морковью в сметане.

Рецепт с фото
Говяжью печень можно потушить в сметане сразу с обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по сосудам">сердечком. Сметана сделает обжаренные в масле печень и обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам">сердечко нежнее и сочнее, а овощи, добавленные в сковороду к остальным продуктам, перевоплотился в соус.
Для рецепта печени для вас будет нужно:
говяжья печень и обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам">сердечко - 400г
лук - 1-2 шт.
молоко - 250 мл
мука - 25г
морковь - 1 шт.
сметана (жирность 10%) - 100 мл
масло растительное - 40 мл
чеснок - 2 зубчика
томатная паста - 25г
соль - по вкусу
перец темный (молотый) - по вкусу
зелень свежайшая (неважно какая) - 1/2 пучка.
Рецепт изготовления печени:
С печени срезаем пленку. Говяжье сердечком и овощами либо хоть каким иным гарниром на
свое усмотрение. Приятного аппетита!
Источник
https://vkusnokuhnya.ru/vtorye-blyuda/teplaya-govyazhya-pechen-i-serdechko-s-lukom-i-morkovyu-v-smetane-retsept-s-foto/?feed_id=8421&_unique_id=645d197c88577

Комментарии

Комментариев нет.