Рецепт с фото Пюре из яблок и тыквы выходит легким, броским, благоуханным и весьма смачным. Его можно применять для выпечки пирожков, в качестве внутренности для блинчиков, добавлять в кашу и творог. Фруктово-овощное пюре, приготовленное по этому рецепту, станет прелестной кандидатурой магазинному детскому питанию. Для рецепта пюре для вас будет нужно: яблоки - 500г тыква (мякоть) - 400г сахар - 100г вода - 100 мл апельсин (цедра) - 1 шт. корица - 1 палочка ванилин - по вкусу. Рецепт изготовления пюре: Для изготовления пюре избираем тыквы летних видов, потому что они наиболее сочные, сладкие и мягенькие. Тыкву кропотливо моем, срезаем кожицы, удаляем семечки. Нарезаем очищенную тыкву кубиками среднего размера. Выкладываем тыквенные куски в кастрюлю с толстым дном, наливаем воду и тушим под крышкой на маленьком огне четверть часа. Яблоки кислых видов отлично подчеркнут вкус
Вкусная Кухня
:Радмила Кулинар
Яблочно-тыквенное пюре на зиму.
Рецепт с фото
Пюре из яблок и тыквы выходит легким, броским, благоуханным и весьма смачным. Его можно применять для выпечки пирожков, в качестве внутренности для блинчиков, добавлять в кашу и творог. Фруктово-овощное пюре, приготовленное по этому рецепту, станет прелестной кандидатурой магазинному детскому питанию.
Для рецепта пюре для вас будет нужно:
яблоки - 500г
тыква (мякоть) - 400г
сахар - 100г
вода - 100 мл
апельсин (цедра) - 1 шт.
корица - 1 палочка
ванилин - по вкусу.
Рецепт изготовления пюре:
Для изготовления пюре избираем тыквы летних видов, потому что они наиболее сочные, сладкие и мягенькие. Тыкву кропотливо моем, срезаем кожицы, удаляем семечки. Нарезаем очищенную тыкву кубиками среднего размера.
Выкладываем тыквенные куски в кастрюлю с толстым дном, наливаем воду и тушим под крышкой на маленьком огне четверть часа.
Яблоки кислых видов отлично подчеркнут вкус