👉 Приготовление: 1 - Разрезать филе индейки вдоль пополам, накрыть его плёнкой и хорошенько отбить при помощи молоточка. После снять пищевую плёнку, натереть филе солью и чёрным молотым перцем. 2 - В центр каждого из них нужно выложить по одному крупному куску сыра бри и свернуть филе в рулет и аккуратно обернуть его ветчиной. Чтобы форма держалась, аккуратно закрепить блюдо шпажкой или нитью 3 - Духовку разогреть до 240 С. Филе выложить в форму, туда же влить сухое вино, добавить растопленное сливочное масло и веточки тимьяна. Поставить в разогретую духовку на 15 минут. 4 - Параллельно с этим, промытый изюм залить крутым кипятком и оставить 2-3 минуты. Воду аккуратно слить, изюм ещё раз промыть и дать ему немного подсохнуть. 5 - Подсушенный изюм смешать с белым винным уксусом и оливковым маслом, грецкие орехи крупно нарубить и добавить их в смесь к оливковому маслу и изюму. Хорошенько всё это перемешать. 6 - Готовые рулеты полить получившейся смесью и можно подавать к столу!
✅ Горячие бутерброды с Бри и виноградом
👉 Ингредиенты: Белый хлеб - 2 куска Сливочное масло - по вкусу Сыр бри - по вкусу Виноград - 4 штуки
👉 Приготовление: 1 - Смажьте хлеб маслом. Положите сыр на смазанную маслом сторону одного куска хлеба и разместите на нем виноградины, разрезанные пополам. Накройте сверху вторым куском хлеба. 2 - Обычная конвекционная духовка: разместите бутерброды под грилем, держите там до готовности. 3 - Ешьте сразу, в горячем виде. Это восхитительно вкусная и питательная закуска.
✅ Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом
👉 Ингредиенты: Сыр бри - 300 г Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 6 столовых ложек Помидоры черри - 300 г Листья базилика - 7 столовых ложек Лимон - ½ штуки Паста феттучини - 400 г
👉 Приготовление: 1 - Сыр порежьте на кубики. Переложите в миску и добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 0,5 лимона. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут. 2 - Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте массу с бри, перемешайте и подавайте.
Сыроварня Fansel PRO
Рецепты с сыром БРИ 😋
Недавно мы рассказали вам о видах сыров с плесень, а теперь пришло время поделится рецептами с ними. И начнем мы с сыра БРИ. 👇✅ Индейка с сыром Бри
👉 Ингредиенты:Филе индейки - 2 штуки
Прошутто - 150 г
Сыр бри - 120 г
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Белое сухое вино - 100 мл
Оливковое масло - 3 столовые ложки
Белый винный уксус - 2 столовые ложки
Темный изюм - 2 столовые ложки
Грецкие орехи - 3 столовые ложки
Свежий тимьян - 4 веточки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
👉 Приготовление:
1 - Разрезать филе индейки вдоль пополам, накрыть его плёнкой и хорошенько отбить при помощи молоточка. После снять пищевую плёнку, натереть филе солью и чёрным молотым перцем.
2 - В центр каждого из них нужно выложить по одному крупному куску сыра бри и свернуть филе в рулет и аккуратно обернуть его ветчиной. Чтобы форма держалась, аккуратно закрепить блюдо шпажкой или нитью
3 - Духовку разогреть до 240 С. Филе выложить в форму, туда же влить сухое вино, добавить растопленное сливочное масло и веточки тимьяна. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
4 - Параллельно с этим, промытый изюм залить крутым кипятком и оставить 2-3 минуты. Воду аккуратно слить, изюм ещё раз промыть и дать ему немного подсохнуть.
5 - Подсушенный изюм смешать с белым винным уксусом и оливковым маслом, грецкие орехи крупно нарубить и добавить их в смесь к оливковому маслу и изюму. Хорошенько всё это перемешать.
6 - Готовые рулеты полить получившейся смесью и можно подавать к столу!
✅ Горячие бутерброды с Бри и виноградом
👉 Ингредиенты:Белый хлеб - 2 куска
Сливочное масло - по вкусу
Сыр бри - по вкусу
Виноград - 4 штуки
👉 Приготовление:
1 - Смажьте хлеб маслом. Положите сыр на смазанную маслом сторону одного куска хлеба и разместите на нем виноградины, разрезанные пополам. Накройте сверху вторым куском хлеба.
2 - Обычная конвекционная духовка: разместите бутерброды под грилем, держите там до готовности.
3 - Ешьте сразу, в горячем виде. Это восхитительно вкусная и питательная закуска.
✅ Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом
👉 Ингредиенты:Сыр бри - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 6 столовых ложек
Помидоры черри - 300 г
Листья базилика - 7 столовых ложек
Лимон - ½ штуки
Паста феттучини - 400 г
👉 Приготовление:
1 - Сыр порежьте на кубики. Переложите в миску и добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 0,5 лимона. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Оставьте на 10 минут.
2 - Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте массу с бри, перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!