Ингредиенты: 2 кг свинины 300 г лука 250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный) 3 ст. л. приправы для шашлыка соль Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Мясо нарезать кубиками. Перемешать мясо и лук. Добавить специи, уксус. Перемешать. Мариновать в холодном месте минимум 5 часов. Перед приготовление посолить. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры. Жарить над раскаленными углями. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
РЕЦЕПТЫ ОТ ПЕТРОВНЫ
Шашлык из свинины, маринованный в уксусе
Ингредиенты:
2 кг свинины
300 г лука
250 мл уксуса 6% (я использовала яблочный)
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать кубиками.
Перемешать мясо и лук.
Добавить специи, уксус.
Перемешать.
Мариновать в холодном месте минимум 5 часов.
Перед приготовление посолить.
Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить над раскаленными углями.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!