Комментарии
- 21 ноя 2022 11:30Антонина ЗвонковаКак понять чистую морковь нарезать кубиками ,она что в сыром виде должна быть.?
- ЛАРИСА ВОРОНОВА ответила Антонине ЗвонковойКомментарий удалён.
- 21 ноя 2022 17:16Лидия ГавриловаНужен желатин
- 21 ноя 2022 22:57Любовь КузнецоваДа, вот здесь объяснения не понятны 🤔
- 24 ноя 2022 21:50Галина Семенова ответила Лидии Гавриловойне надо желатин
- 24 ноя 2022 21:51Галина Семенова ответила Антонине Звонковойконечно в сыром она же сварится вместе с курицей
- Валентина Глушенко - ЧумачекКомментарий удалён.
- 12 дек 2022 19:57Петровна Четкая ответила Галине СеменовойТак там сказано когда мясо достаем тогда морковь добавить
- ЕЛЕНА ╰⊱♥⊱╮♣Комментарий удалён.
- ЕЛЕНА ╰⊱♥⊱╮♣Комментарий удалён.
- Ольга БаулинаКомментарий удалён.
- 19 фев 2023 13:44Натали Натали
️
- 8 окт 2023 22:09Петровна ЧеткаяА желатин?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
РЕЦЕПТЫ ОТ ПЕТРОВНЫ
КУРИНЫЙ ХОЛОДЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ
Хочу рассказать, как можно приготовить куриный холодец в мультиварке. Таким способом можно сэкономить время, да и рецепт попроще будет в исполнении. Готовое блюдо будет иметь весьма нежный и одновременно насыщенный вкус.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (голень) - 5 штук
Курица (окорочка) - 3 штуки
Лавровый лист - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 5 зубчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ножки с окороками хорошенько промоем, обсушим, затем сложим в мультиварочную чашу. Сюда же зальем воду, посолим, закинем лавровый лист, горошинки перца. Остается лишь активировать программу «Тушение» с длительностью работы в 5 часов.
2. После пятичасового тушения вытащим куриное мясо, остудим, удалим кости с кожицей. Чистую морковь нарежем, как больше нравится. Мясо же постараемся измельчить помельче, распределим по емкостям, присыпав кусочками морковки. Бульон от курицы профильтруем и выльем в емкости. Также добавим во все ёмкости измельченный чеснок. Дождемся, пока куриный холодец остынет до комнатной температуры и лишь потом поместим в холодильник. Обычно для качественного замерзания требуется ок. 7-8 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#блюда_из_курицы