​​Мясо по-французски в мультиварке

Ингредиенты:
200 г репчатого лука
250 г говядины (можно свинину, можно курицы, но тогда лучше брать не филе, а бедра, удалив кости, иначе будет суховато)
180 г сыра
50 г майонеза
30 мл воды
400 г картофеля
специи, соль, перец
Способ приготовления:
Мясо помыть под проточной водой, порезать длинными кусочками, посолить, поперчить. Выложить в чашу мультиварки, затем слоями уложить майонез, лук, порезанный кружочками картофель, крупно натёртый сыр. Залить водой, немного влить растительного масла. Выбрать режим "плов" и нажать "старт".
Данный рецепт можно приготовить в разных моделях мультиварок. Если нет режима Плов, можно на режиме Выпечка или Суп. У меня все готово через 1 час 10 минут, но вы смотрите по вашей мульте, может, минут на 10 дольше или наоборот быстрее приготовит.
#гарниры #блюда_из_говядины #блюда_из_свинины #блюда_из_курицы

​​Мясо по-французски в мультиварке - 960538934320

Комментарии

Комментариев нет.