По желанию половину муки можешь заменить овсяной или ореховой. Тебе понадобится: 150 г меда, 400 г рисовой муки, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, по 1,5 ч.л. корицы и имбиря, 2 ч.л. соды, подсластитель. Приготовление: Нагрей мед, смешай со специями и подсластителем, немного провари и добавь соду. Сними с огня, добавь масло и перемешай. Потом добавь яйцо и постепенно введи рисовую муку. Замеси тесто, тонко его раскатай, нарежь печенье и выпекай 10-12 минут в духовке при 180 градусах.
РЕЦЕПТЫ ОТ ПЕТРОВНЫ
Имбирное ПП печенье на рисовой муке
По желанию половину муки можешь заменить овсяной или ореховой.
Тебе понадобится: 150 г меда, 400 г рисовой муки, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, по 1,5 ч.л. корицы и имбиря, 2 ч.л. соды, подсластитель.
Приготовление: Нагрей мед, смешай со специями и подсластителем, немного провари и добавь соду. Сними с огня, добавь масло и перемешай. Потом добавь яйцо и постепенно введи рисовую муку. Замеси тесто, тонко его раскатай, нарежь печенье и выпекай 10-12 минут в духовке при 180 градусах.