Почти каждый день зимой делаю этот десерт всего за 5 минут!
😊 Все, кто пробует, просят рецепт. Рецепт настолько прост и легок, что можно ничего не резать. Замороженные ягоды купить зимой не проблема, а если у вас есть дача, то в морозилке наверняка найдутся замороженные клубника, черная смородина, черника или вишня. Итак, начнём. Я поломала по три штучки печенья в каждую креманку. Если будете делать с вишней, то лучше возьмите шоколадное печенье. Добавила по 3 чайные ложки домашнего йогурта без добавок. Сверху добавила по 2 столовые ложки черники, не размораживая. На чернику поломала печенье. И снова йогурт. Сверху украсила замороженной клубникой. Оставляю постоять при комнатной температуре на 1 час. За это время ягоды оттают, и печенье пропитается йогуртом и соком. И мой десерт готов! Это очень вкусно! Десерт получается очень вкусным и таким простым в приготовлении. После того как этот десерт час постоял при комнатной температуре, печенье практически полностью растворилось в йогурте. Получается клубника с черникой в очень нежной йогуртной заливке. Рецепт: Печенье — 5 шт. (55 г) Йогурт — 150 г Черника — 2 ст. л. Клубника — 8-10 шт.
РЕЦЕПТЫ ОТ ПЕТРОВНЫ
Почти каждый день зимой делаю этот десерт всего за 5 минут!
😊
Все, кто пробует, просят рецепт. Рецепт настолько прост и легок, что можно ничего не резать. Замороженные ягоды купить зимой не проблема, а если у вас есть дача, то в морозилке наверняка найдутся замороженные клубника, черная смородина, черника или вишня.
Итак, начнём. Я поломала по три штучки печенья в каждую креманку. Если будете делать с вишней, то лучше возьмите шоколадное печенье.
Добавила по 3 чайные ложки домашнего йогурта без добавок.
Сверху добавила по 2 столовые ложки черники, не размораживая.
На чернику поломала печенье.
И снова йогурт.
Сверху украсила замороженной клубникой.
Оставляю постоять при комнатной температуре на 1 час. За это время ягоды оттают, и печенье пропитается йогуртом и соком.
И мой десерт готов! Это очень вкусно!
Десерт получается очень вкусным и таким простым в приготовлении. После того как этот десерт час постоял при комнатной температуре, печенье практически полностью растворилось в йогурте. Получается клубника с черникой в очень нежной йогуртной заливке.
Рецепт:
Печенье — 5 шт. (55 г)
Йогурт — 150 г
Черника — 2 ст. л.
Клубника — 8-10 шт.