Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, равнодушных не останется! 😍 Салат этот тоже очень острый, но, не смотря на это, съедается очень быстро. Даже детям он нравится. 📝Ингредиенты: - 500 г сладкого перца - 200г острого красного перца - 300 г чеснока - 500г помидор красных - 50г хмели-сунели - 150 г соли - 50г растительного масла 📝Как готовить: Все пропускаем через мясорубку. При желании, можно смягчить аджику морковкой, уменьшить количество острого перца и чеснока. Помытые зеленые помидоры режем на половинки (маленькие) или на четвертинки (большие). Смешиваем помидоры с аджикой и тушим их на среднем огне, помешивая. Подготовим банки и крышки. Они должны быть чистыми и стерилизованными. Тушим до кипения. Потом на маленьком огне еще минут 15. Добавим порезанную зелень – петрушку и укроп – и потушим еще минуту. Разложим горячий салат в банки и закатаем их. ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Приятных вам хлопот на кухне, нам очень приятно, что вы с нами! 😘
Дорога в СССР
Зеленые помидоры в аджике!
Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, равнодушных не останется! 😍
Салат этот тоже очень острый, но, не смотря на это, съедается очень быстро.
Даже детям он нравится.
📝Ингредиенты:
- 500 г сладкого перца
- 200г острого красного перца
- 300 г чеснока
- 500г помидор красных
- 50г хмели-сунели
- 150 г соли
- 50г растительного масла
📝Как готовить:
Все пропускаем через мясорубку. При желании, можно смягчить аджику морковкой, уменьшить количество острого перца и чеснока.
Помытые зеленые помидоры режем на половинки (маленькие) или на четвертинки (большие). Смешиваем помидоры с аджикой и тушим их на среднем огне, помешивая.
Подготовим банки и крышки. Они должны быть чистыми и стерилизованными.
Тушим до кипения. Потом на маленьком огне еще минут 15. Добавим порезанную зелень – петрушку и укроп – и потушим еще минуту. Разложим горячий салат в банки и закатаем их.
ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ
Приятных вам хлопот на кухне, нам очень приятно, что вы с нами! 😘