Это отдельная категория любви ❤️ Его нет в моем сборнике, так что оставлю рецепт. Кладезь витаминов, микроэлементов. Ингредиенты: 200 г зелёной гречки; 130 мл сыворотки или воды; 1 ч.л соды (если с водой, то погасить); Соль, травы по вкусу; 2 ст.л псиллиума по желанию; Семечки, льняные семечки, кунжут по вкусу и желанию; Приготовление: ❤️ Гречку промываем и замачиваем на 12 часов. Сливаем в дуршлаг, хорошо промываем. Заливаем сывороткой или водой, пробиваем погружным блендером. Оставляем ещё на 12 часов. ❤️ Добавляем соль, травы, соду, псиллиум, семечки. Все хорошо перемешиваем. ❤️ Выливаем массу в форму. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 1 час 15-30 мин в зависимости от духовки. Я пеку на сковороде, так как духовки нет. 25 мин с одной стороны, 25 мин с другой стороны, затем опять 10 на одной и 10 на другой. Под закрытой крышкой на медленном огне. ❤️ Остужаем хлеб на решетке в полотенце. Храним в пакете. Пару дней в шкафу, дальше в холодильнике. Приятного аппетита #хлеб #хлебдома #зеленаягречка #польза #вкус #хлебиззеленойгречки #правильнепитание #ешьихудей #ПП #едакулинария #вкусно #зож
Proper nutrition - Правильное Питание
Хлеб из зелёной гречки 😍
Это отдельная категория любви ❤️
Его нет в моем сборнике, так что оставлю рецепт.
Кладезь витаминов, микроэлементов.
Ингредиенты:
200 г зелёной гречки;
130 мл сыворотки или воды;
1 ч.л соды (если с водой, то погасить);
Соль, травы по вкусу;
2 ст.л псиллиума по желанию;
Семечки, льняные семечки, кунжут по вкусу и желанию;
Приготовление:
❤️ Гречку промываем и замачиваем на 12 часов. Сливаем в дуршлаг, хорошо промываем. Заливаем сывороткой или водой, пробиваем погружным блендером. Оставляем ещё на 12 часов.
❤️ Добавляем соль, травы, соду, псиллиум, семечки. Все хорошо перемешиваем.
❤️ Выливаем массу в форму. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 1 час 15-30 мин в зависимости от духовки. Я пеку на сковороде, так как духовки нет. 25 мин с одной стороны, 25 мин с другой стороны, затем опять 10 на одной и 10 на другой. Под закрытой крышкой на медленном огне.
❤️ Остужаем хлеб на решетке в полотенце. Храним в пакете. Пару дней в шкафу, дальше в холодильнике.
Приятного аппетита
#хлеб #хлебдома #зеленаягречка #польза #вкус #хлебиззеленойгречки
#правильнепитание #ешьихудей #ПП #едакулинария #вкусно #зож