Фунчоза (вареная) - 380 г Куриное филе бедра - 400 г Морковь - 100 г Репчатый лук - 100 г Болгарский перец - 130 г Баклажан - 150 г Чеснок - 6 г Соевый соус - 20 г Оливковое масло - 3 г Соль, перец - по вкусу Филе бедра нарезаем небольшими кусочками. Морковь нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем четвертинками. Тушим курицу на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до испарения жидкости. Чеснок мелко рубим ножом. Болгарский перец и баклажан нарезаем соломкой. Добавляем к курице морковь, лук и чеснок. Перемешиваем и тушим 5 минут. Фунчозу отвариваем в соответствии с инструкцией на упаковке. Отправляем в сковороду к остальным ингредиентам болгарский перец и баклажан. Перемешиваем и тушим 10 минут. Добавляем в сковороду соевый соус, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Через 3 минуты добавляем фунчозу, тщательно перемешиваем и тушим еще 2 минуты. 📌Пищевая ценность (на 100 г): Калорийность - 98 ккал Белки - 6,1 г Жиры - 3,5 г Углеводы - 10,4 г ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО! #полдник #блюдо #готовить #фитнес #рецепт #кухня #ешьихудей #еда #пп #спорт
Proper nutrition - Правильное Питание
Фунчоза с курицей и овощами ....
Фунчоза (вареная) - 380 г
Куриное филе бедра - 400 г
Морковь - 100 г
Репчатый лук - 100 г
Болгарский перец - 130 г
Баклажан - 150 г
Чеснок - 6 г
Соевый соус - 20 г
Оливковое масло - 3 г
Соль, перец - по вкусу
Филе бедра нарезаем небольшими кусочками. Морковь нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем четвертинками.
Тушим курицу на сковороде с небольшим количеством оливкового масла до испарения жидкости.
Чеснок мелко рубим ножом. Болгарский перец и баклажан нарезаем соломкой.
Добавляем к курице морковь, лук и чеснок. Перемешиваем и тушим 5 минут.
Фунчозу отвариваем в соответствии с инструкцией на упаковке.
Отправляем в сковороду к остальным ингредиентам болгарский перец и баклажан. Перемешиваем и тушим 10 минут.
Добавляем в сковороду соевый соус, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
Через 3 минуты добавляем фунчозу, тщательно перемешиваем и тушим еще 2 минуты.
📌Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 98 ккал
Белки - 6,1 г
Жиры - 3,5 г
Углеводы - 10,4 г
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#полдник #блюдо #готовить #фитнес #рецепт #кухня #ешьихудей #еда #пп #спорт