Рецептов солянки ооочень много, показываю в своем исполнении, как любит моя семья )) И да, я в солянку добавляю картофель 🥔 •ребра говядины - 500 - 600гр (можно заменить на свинину, или курицу) •сервелат - 200 гр •сосиски - 3 шт •колбаса копченная - 200 гр 🔸Все мясные изделия и копченности можно заменить на свой вкус •лук - 2 шт •морковь - 1 шт •картофель - 2 шт •соленые огурцы - 2 шт •рассол от огурцов - 1 стакан •маслины - 1 банка •томатная паста - 1 ст ложка с горкой •соль/перец по вкусу •хмели-сунели по вкусу •петрушка ГОТОВИМ❣️: 🔸Отвариваем говядину вместе с луком 2 часа, не забываем снимать пенку 🔸В это время мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке, сосиски нарезаем кружочками, копченности и огурцы нарезаем полосками 🔸Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем морковь, жарим 3-5 мин, затем добавляем все копченности и сосиски, обжариваем все 3 мин, добавляем огурцы и томатную пасту, обжариваем все 3-5 мин, затем добавляем стакан огуречного рассола, хмели-сунели, и тушим под крышкой 20 мин 🔸Достаем говядину из бульона и нарезаем кубиком, добавляем в бульон картофель ( по желанию) и мясо, варим 5 мин, затем добавляем нашу зажарку и варим все вместе 15 мин 🔸Добавляем перец, маслины, рассол из под них, сок лимона, мелко нарезанную петрушку и варим еще пару мин Подаем со сметаной и долькой лимона 🍋 Попробуй приготовить, это очень вкусно 🤤 И не забудь сохранить, чтобы не потерять❤️ . . Автор @momotova.katya
Proper nutrition - Правильное Питание
Ну как вам моя Солянка 😍 ?
Рецептов солянки ооочень много, показываю в своем исполнении, как любит моя семья )) И да, я в солянку добавляю картофель 🥔
•ребра говядины - 500 - 600гр (можно заменить на свинину, или курицу)
•сервелат - 200 гр
•сосиски - 3 шт
•колбаса копченная - 200 гр
🔸Все мясные изделия и копченности можно заменить на свой вкус
•лук - 2 шт
•морковь - 1 шт
•картофель - 2 шт
•соленые огурцы - 2 шт
•рассол от огурцов - 1 стакан
•маслины - 1 банка
•томатная паста - 1 ст ложка с горкой
•соль/перец по вкусу
•хмели-сунели по вкусу
•петрушка
ГОТОВИМ❣️:
🔸Отвариваем говядину вместе с луком 2 часа, не забываем снимать пенку
🔸В это время мелко шинкуем лук, морковь натираем на крупной терке, сосиски нарезаем кружочками, копченности и огурцы нарезаем полосками
🔸Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем морковь, жарим 3-5 мин, затем добавляем все копченности и сосиски, обжариваем все 3 мин, добавляем огурцы и томатную пасту, обжариваем все 3-5 мин, затем добавляем стакан огуречного рассола, хмели-сунели, и тушим под крышкой 20 мин
🔸Достаем говядину из бульона и нарезаем кубиком, добавляем в бульон картофель ( по желанию) и мясо, варим 5 мин, затем добавляем нашу зажарку и варим все вместе 15 мин
🔸Добавляем перец, маслины, рассол из под них, сок лимона, мелко нарезанную петрушку и варим еще пару мин
Подаем со сметаной и долькой лимона 🍋
Попробуй приготовить, это очень вкусно 🤤 И не забудь сохранить, чтобы не потерять❤️
.
.
Автор @momotova.katya