Праздничное заливное из курицы 😋 На 100 г - 85 калорий Бжу - 13.7/2.2/1 Ингредиенты Курица 1,5 кг. Чеснок 2 зубчика(15 г) Желатин 12 г. Карри 1 ч.л. Ягодный микс (смородина, клюква) горсть (100 г). Соль по вкусу Курицу варить в течении полутора часов, до тех пор мясо легко не будет отходить от кости. Курочку выкладываем на блюдо и даем немного остыть, отделяем от кости, убираем кожицу. Воды наливаем, что чуть покрыла курицу. Мякоть перекладываем в глубокое блюдо. Далее, бульон (0,5 литра) процеживаем сквозь мелкое сито и всыпаем желатин, перемешиваем до растворения добавляем карри, выдавливаем чеснок. Этим бульоном заливаем курочку. Распределяем ягоды, украшаем зеленью. Даем остыть до комнатной температуры. Далее блюдо отправляем в холодильник на 3-4 часа до полного застывания. #кулинария #ппрецепты #ffrecept #зож #freeform4you #похудение #юмор #нутрициолог #еда #рецепт #ужин #правильноепитаниедляпохудения
Proper nutrition - Правильное Питание
СРОЧНО ПОДПИШИСЬ 😉
Праздничное заливное из курицы 😋
На 100 г - 85 калорий
Бжу - 13.7/2.2/1
Ингредиенты
Курица 1,5 кг.
Чеснок 2 зубчика(15 г)
Желатин 12 г.
Карри 1 ч.л.
Ягодный микс (смородина, клюква) горсть (100 г).
Соль по вкусу
Курицу варить в течении полутора часов, до тех пор мясо легко не будет отходить от кости. Курочку выкладываем на блюдо и даем немного остыть, отделяем от кости, убираем кожицу. Воды наливаем, что чуть покрыла курицу.
Мякоть перекладываем в глубокое блюдо.
Далее, бульон (0,5 литра) процеживаем сквозь мелкое сито и всыпаем желатин, перемешиваем до растворения добавляем карри, выдавливаем чеснок. Этим бульоном заливаем курочку. Распределяем ягоды, украшаем зеленью.
Даем остыть до комнатной температуры.
Далее блюдо отправляем в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.
#кулинария #ппрецепты #ffrecept #зож #freeform4you #похудение #юмор
#нутрициолог #еда #рецепт #ужин #правильноепитаниедляпохудения