22 мар

🗣 Просьба проявить активность на нашем канале, ставьте лайки и пишите комментарии.

Давайте вместе примем участие в распространении такой важной информации.


Мольба чтобы увидеть во сне Пророка Мухаммада ﷺ

Значение: О, Аллаh, Даруй мне увидеть любимого Пророка Мухьаммада ﷺ

اللَّهُمَّ أَكْرِمْنِي بِرُؤْيَةِ حَبِيبِكَ مُحَمَّدٍ

Аллааhумма акримнии биру’яти хьабиибикя Мухьаммад
Примечание: , Хь — ح , У’- приостановка

нажмите чтобы прослушать аудио чтение этого дуа 

Кто хочет попросить у Всевышнего увидеть во сне Пророка Мухьаммада ﷺ, то пусть читает эти слова в любом положении, например, когда он просит у Аллаhа для себя ночью перед сном или же после Намаза, а также во время Намаза.

В суджуде [земной поклон] увеличивается вероятность принятия Дуа, поэтому можно читать это Дуа во время Намаза в суджуде вслух, на арабском языке.

Понравилась статья? Будем благодарны за репост!

Комментарии

  • 22 мар 05:29
    Что же касается способов увидеть Пророка ﷺ во сне, то их два:
    первый способ заключается в следовании словам и поступкам Посланника Божьего ﷺ, особенно в области благонравия;
    второй – это многократное чтение салавата – благословение Пророка Муẍаммада ﷺ. Это то, что сделал Сам Всевышний, и повелел нам чаще благословлять Своего Посланника ﷺ.
    Аят Корана гласит:
    إِنَّ اللَّهَ وَمَلَائِكَتَهُ يُصَلُّونَ عَلَى النَّبِيِّ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا صَلُّوا عَلَيْهِ وَسَلِّمُوا تَسْلِيمًا
    «Поистине, Аллаh и Его ангелы благословляют Пророка. О верующие! Просите для него благословения и мира!» (смысл 56 аята суры «аль-Ахзаб», «Калям Шариф. Перевод смыслов»).
    Также Пророк ﷺ изрёк: «Наиболее близки ко мне по степени те из вас, которые больше благословляют меня». Хадис привёл имам ат-Тирмизи
  • 22 мар 05:30
    Для тех, кто хочет увидеть Пророка Мухаммада (ﷺ) во сне...
    Вопрос:
    Что необходимо сделать, чтобы во сне увидеть Посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха)?
    Ответ:
    Ахмад бин Хамбаль и Бухари в своих сборниках приводят хадис, где, по преданию от Анас бин Малика (да будет им доволен Аллах), Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Увидевший меня во сне, увидел меня по настоящему, ибо шайтан не может явиться в моем образе». Причем от духовного состояния самого человека зависит, в каком виде он может увидеть Пророка (мир ему и благословение Аллаха).
    Человек, желающий увидеть Посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха), должен быть искренним в своих желаниях, богобоязненным рабом Аллаха, соблюдающим предписания Всевышнего, предостерегающийся запретного, и посвящающий себя поклонению Творцу.
    Юсуф Набхани писал: «Я желал увидеть Посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) во сне и попросил об этом Всевышнего Аллаха в своем дуа, после чего я прочитал три тысячи раз суру «аль-Ихлас». Я увидел Его (мир ему и благословение Аллаха) во сне в таком величественном виде, что не смогу предать это словами».
    Абдуль-Кадир Гейляни в своем труде «Гунья» приводится хадис, переданный от Абу Хурайры (да будет им доволен Аллах), по которому Посланник Аллаха сказал: «Тот, кто в ночь джума совершит два ракаата нафиля намаза, где в каждом ракаате прочитает один раз суру Аль-Фатиху, затем пятнадцать раз Аятуль-Курси, а после произнесет тысячу раз: «Аллахумма салли аля Мухаммадин Набийюль-Уммии», увидит меня во сне до следующей пятницы. Увидевший меня заслужит Райскую обитель, а его грехи будут прощены».
    Необходимо также взять омовение перед сном и подкрепить свое желание дуа к Всевышнему с этой просьбой.
  • 22 мар 05:33
    d98f065838
  • 22 мар 21:49
    Фотография
  • 12 апр 10:01
    🤲🤲🤲🕋🕌🇺🇦الله أكبر !!!
  • 2 мая 11:25
    d98f065838