Премудрости Хозяйки
1 фев
ВКУС ФРАНЦИИ: ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ТАРТ, КАК В ЛУЧШИХ КОНДИТЕРСКИХ! 🇫🇷

📌 Не забудьте сохранить рецепт, чтобы не потерять!

Ингредиенты для тарта:
- Замороженная вишня — 500 г
- Сахар — 50 г
- Цедра апельсина — 10 г
- Слоеное тесто — 300 г
Для соуса:
- Сметана — 200 г
- Сахар — 40 г
- Панировочные сухари — 40 г
- Яйца — 2 шт
🍒 Форма диаметром 26 см подходит идеально!
🕒 Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 20 минут.
Попробуйте этот чудесный тарт и почувствуйте себя во французской кондитерской прямо у себя дома!

Комментарии

Комментариев нет.