ВКУС ФРАНЦИИ: ГОТОВИМ ДОМАШНИЙ ТАРТ, КАК В ЛУЧШИХ КОНДИТЕРСКИХ! 🇫🇷
📌 Не забудьте сохранить рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты для тарта: - Замороженная вишня — 500 г - Сахар — 50 г - Цедра апельсина — 10 г - Слоеное тесто — 300 г Для соуса: - Сметана — 200 г - Сахар — 40 г - Панировочные сухари — 40 г - Яйца — 2 шт 🍒 Форма диаметром 26 см подходит идеально! 🕒 Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 20 минут. Попробуйте этот чудесный тарт и почувствуйте себя во французской кондитерской прямо у себя дома!
Сама Женственность Юмор Вдохновение
📌 Не забудьте сохранить рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты для тарта:
- Замороженная вишня — 500 г
- Сахар — 50 г
- Цедра апельсина — 10 г
- Слоеное тесто — 300 г
Для соуса:
- Сметана — 200 г
- Сахар — 40 г
- Панировочные сухари — 40 г
- Яйца — 2 шт
🍒 Форма диаметром 26 см подходит идеально!
🕒 Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 20 минут.
Попробуйте этот чудесный тарт и почувствуйте себя во французской кондитерской прямо у себя дома!