🌕 Мясной гуляш из свинины - рецепт яркий, ароматный и очень вкусный. Мясной гуляш из свинины - рецепт яркий, ароматный и очень вкусный. Гуляш из свинины - простой способ накормить свою семью. Как приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным. ингридиенты: Свинина - 0.5 кг Лук репчатый -1 шт. Томатная паста - 2 ст. ложки Мука пшеничная - 2 ст. ложки Лавровый лист - 2 шт. Перец черный молотый ,соль - по вкусу Масло сливочное -50 гр. Масло растительное - 2 ст. ложки Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обсыпать мясо мукой ,перемешать и оставить на 10 минут. Лук нарезать кубиками. Разогреть сковороду выложить сливочное масло ,растопить ,добавить подсолнечное масло и обжарить лук на среднем огне в течение 3 минут, до золотистого цвета. Выложить на сковороду мясо и обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки. В сковороду добавить соль, перец ,воду горячую,томатную пасту,разведенную с водой, лавровый лист, тщательно перемешать. Тушить гуляш из свинины еще 30 минут. Гуляш из свинины подавать с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой. Приятного аппетита! https://youtu.be/257GMEp5T78
saykagotovit
:Ирэн Сайк
20.
🌕 Мясной гуляш из свинины - рецепт яркий, ароматный и очень вкусный.
Мясной гуляш из свинины - рецепт яркий, ароматный и очень вкусный.
Гуляш из свинины - простой способ накормить свою семью.
Как приготовить гуляш из свинины, чтобы мясо было нежным и сочным, а гуляш получился аппетитным и ароматным.
ингридиенты:
Свинина - 0.5 кг
Лук репчатый -1 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный молотый ,соль - по вкусу
Масло сливочное -50 гр.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обсыпать мясо мукой ,перемешать и оставить на 10 минут.
Лук нарезать кубиками.
Разогреть сковороду выложить сливочное масло ,растопить ,добавить подсолнечное масло и обжарить лук на среднем огне в течение 3 минут, до золотистого цвета.
Выложить на сковороду мясо и обжарить мясо на сильном огне до золотистой корочки.
В сковороду добавить соль, перец ,воду горячую,томатную пасту,разведенную с водой, лавровый лист, тщательно перемешать. Тушить гуляш из свинины еще 30 минут.
Гуляш из свинины подавать с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой. Приятного аппетита! https://youtu.be/257GMEp5T78