Готовим ВКУСНЫЕ блюда в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ!

Большой афганский казан - универсальное решение для готовки на открытом воздухе (на углях или открытом окне) и в закрытом помещении (на газовой или электрической плите). Емкость заменяет скороварку, кастрюлю, сковороду и классический восточный казан. Допустимо комбинировать способы приготовления пищи (например, сначала обжарить на масле, потом добавить воды и томить под закрытой крышкой).
Для ВАС блюдо на выходные!
Фасолево-грибной суп с копчеными ребрами!!!
Ингредиенты:
- копченые свиные ребра;
- лесные грибы, предварительно замоченные в воде;
- фасоль белая и красная, замоченная на ночь в воде;
- картофель;
- морковь;
- репчатый лук;
- растительное масло;
- зелень (лук, петрушка, чеснок);
- смесь перцев;
- соль по вкусу.
Количество ингридиентов зависит от состава семьи или гостей ))
На дно казана наливаем растительное масло (70 мл), ждем нагревания. Нарезаем репчатый лук мелкими кубиками и обжариваем 3 минуты. Морковь натираем на терке, добавляем к луку. Для придания супу насыщенного аромата нарезанные грибы также отправляем в зажарку, непрерывно помешиваем 5 минут. Режем ребра на порционные куски, кладем в казан. Через 3 минуты закладываем фасоль, нарезанный кубиками картофель, перчим и солим. Наливаем воду, чтобы покрылись ингредиенты. Закрываем крышку, закручиваем винтовой зажим и проверяем клапаны. Ставим на средний огонь на 1 час. Перед подачей на стол добавляем свежую зелень и натертый чеснок по желанию.
Вкусных выходных друзья!

Готовим ВКУСНЫЕ блюда в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ! - 944890996269
Готовим ВКУСНЫЕ блюда в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ! - 944890971181

Комментарии

Комментариев нет.