❓Чем отличаются школьные столовые?

Все ли знают, как готовят в школьных столовых и чем они отличаются?
В нашем комплексе есть столовые 2-х типов.
Первый вариант - это столовые по типу буфето-раздаточная, второй вариант - по типу сырьевая-доготовочная. Сейчас расскажем Вам разницу!
👉 В столовых по типу буфето-раздаточная поставляется уже готовая еда. Сотрудник столовой (заведующий производством) производит порционирование блюд и выдачу еды обучающимся. Поставляемые блюда проверяются строго бракеражной комиссией. Разогрев еды запрещен СанПиН. Реализация готовых блюд производится в течении 2 –х часов с момента ее приготовления.
👉 В столовых по типу сырьевая-доготовочная происходит полный цикл приготовления пищи. Это набор помещений и оборудования которой предусматривают работу с полным технологическим циклом обработки сырья и производства продукции общественного питания (имеются отдельные производственные цеха). В данных столовых готовят
обучающимся повара. Все приготовленные блюда также проверяет
бракеражная комиссия и допускает ее к реализации обучающимся.
#MoscowSchool45 #Питание45й
#ДОНМ #НашеПитание

❓Чем отличаются школьные столовые? - 926929210168

Комментарии

Комментариев нет.