Хотите знать, что нужно сделать чтобы куриные бедра стали мягкими и нежными?
🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗 Рассказываем. - 5 кур. бедрышек. - Черный молотый перец и соль по вкусу. - Масло растительное 20 мл. - 4 зубчика чеснока. - Имбирь, средний корень. - Зеленый лук, по вкусу. - Паприка, 1 ч/л. - Прованск. травы, 1 ч/л. - Сахар, 1 ч/л. - Соус соевый 50 мл. - Пиво светлое, 150 мл. - Остр. перец по желанию. Бедрышки разрезаем, чтобы мякоть была наружу. Солим, перчим нашу мякоть. В кипящее масло помещаем мякоть, и на среднем огне прожариваем 15 минут, не забывая переворачивать. Пока мясо жарится, режем чеснок, крупно, имбирь, зеленый лук. Если есть желание, можно добавить острый перчик, колечками. Как только курочка стала румяной, вынимаем ее, а на сковороду помещаем нарезанные ранее ингредиенты. Немного обжарили, и вновь укладываем бедра, посыпаем их паприкой, прованскими травами, сахаром, и поливаем соевым соусом. Теперь самое главное – мы вливаем в курицу стакан пива! Это придаст необходимую мягкость, о которой я писала ранее. Накрываем крышкой, и пусть курочка потомится 20 минут на медленном огне. По истечению этого времени крышку снимаем. Ждем еще 10 минут, пока не испарится вся жидкость. В итоге пиво испаряется, остаются лишь нежные бедра в пикантном остром соусе
Кулинарный сундучок Урала
Хотите знать, что нужно сделать чтобы куриные бедра стали мягкими и нежными?
🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗
Рассказываем.
- 5 кур. бедрышек.
- Черный молотый перец и соль по вкусу.
- Масло растительное 20 мл.
- 4 зубчика чеснока.
- Имбирь, средний корень.
- Зеленый лук, по вкусу.
- Паприка, 1 ч/л.
- Прованск. травы, 1 ч/л.
- Сахар, 1 ч/л.
- Соус соевый 50 мл.
- Пиво светлое, 150 мл.
- Остр. перец по желанию.
Бедрышки разрезаем, чтобы мякоть была наружу. Солим, перчим нашу мякоть. В кипящее масло помещаем мякоть, и на среднем огне прожариваем 15 минут, не забывая переворачивать.
Пока мясо жарится, режем чеснок, крупно, имбирь, зеленый лук. Если есть желание, можно добавить острый перчик, колечками. Как только курочка стала румяной, вынимаем ее, а на сковороду помещаем нарезанные ранее ингредиенты. Немного обжарили, и вновь укладываем бедра, посыпаем их паприкой, прованскими травами, сахаром, и поливаем соевым соусом.
Теперь самое главное – мы вливаем в курицу стакан пива! Это придаст необходимую мягкость, о которой я писала ранее. Накрываем крышкой, и пусть курочка потомится 20 минут на медленном огне. По истечению этого времени крышку снимаем. Ждем еще 10 минут, пока не испарится вся жидкость.
В итоге пиво испаряется, остаются лишь нежные бедра в пикантном остром соусе