🥯🥨🥯🥨🥯🥨🥯🥨🥯🥨🥯🥨🥯🥨 Вкусная начинка и вкусное тесто - это все и есть сочник! Съедается в один миг! 📖 Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная 300 г Масло сливочное 170 г Сметана 170 г Сахар 100 г Яйца куриные 1 шт. Разрыхлитель 0.3 ч.л. Для начинки: Творог 300 г Сахар 80 г Сметана 50 г Яйца куриные (белок отделить от желтка) 1 шт. Мука пшеничная 2 ст.л. Сахарная пудра по вкусу 👩🍳 Приготовление: Тесто Туда где вы будете замешивать тесто, перекладываем сливочное масло, добавляем сахар и хорошо это перетираем. Далее, добавляем сметану, и куриное яйцо, и хорошо это взбиваем. В муку добавляем 1/4 ч. л разрыхлителя для теста, и слегка перемешиваем. Как только взбили, постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто. Как только замешали, заворачиваем тесто в пакет, или пищевую плёнку, и убираем в холодильник на 15 минут.. Начинка Туда где будете замешивать начинку, перекладываем творог, добавляем сметану, добавляем сахар, и добавляем белок от кур. яйца. Желток убираем сторону. Все хорошо перемешиваем. Чуть чуть добавляем муки, что бы масса начинки была чуть густая, снова перемешиваем, и убираем с строну. Сочники Спустя 15 достаем тесто, катаем из него колбаску, и далее нарезаем на равные части, из них катаем шарик. Далее каждый шарик раскатываем до 5 мм, и укладываем начинку на 1 строну, заворачиваем. Перекладываем на противень смазываем остававшимся желтком и отправляем в духовку до готовности. ( у меня это заняло 40 мин). Достаем, охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой. Все готово!
Кулинарный сундучок Урала
СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ НА СМЕТАНЕ
🥯🥨🥯🥨🥯🥨🥯🥨🥯🥨🥯🥨🥯🥨
Вкусная начинка и вкусное тесто - это все и есть сочник! Съедается в один миг!
📖 Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная 300 г
Масло сливочное 170 г
Сметана 170 г
Сахар 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Разрыхлитель 0.3 ч.л.
Для начинки:
Творог 300 г
Сахар 80 г
Сметана 50 г
Яйца куриные (белок отделить от желтка) 1 шт.
Мука пшеничная 2 ст.л.
Сахарная пудра по вкусу
👩🍳 Приготовление:
Тесто
Туда где вы будете замешивать тесто, перекладываем сливочное масло, добавляем сахар и хорошо это перетираем. Далее, добавляем сметану, и куриное яйцо, и хорошо это взбиваем. В муку добавляем 1/4 ч. л разрыхлителя для теста, и слегка перемешиваем.
Как только взбили, постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто. Как только замешали, заворачиваем тесто в пакет, или пищевую плёнку, и убираем в холодильник на 15 минут..
Начинка
Туда где будете замешивать начинку, перекладываем творог, добавляем сметану, добавляем сахар, и добавляем белок от кур. яйца. Желток убираем сторону. Все хорошо перемешиваем. Чуть чуть добавляем муки, что бы масса начинки была чуть густая, снова перемешиваем, и убираем с строну.
Сочники
Спустя 15 достаем тесто, катаем из него колбаску, и далее нарезаем на равные части, из них катаем шарик. Далее каждый шарик раскатываем до 5 мм, и укладываем начинку на 1 строну, заворачиваем.
Перекладываем на противень смазываем остававшимся желтком и отправляем в духовку до готовности. ( у меня это заняло 40 мин). Достаем, охлаждаем и посыпаем сахарной пудрой. Все готово!