Вкусная конская колбаса - пикантная, ароматная.

Рецепт приготовления казылыка в домашних условиях — вашему вниманию!

Вкусная конская колбаса - пикантная, ароматная. - 938211257906
Вкусная конская колбаса - пикантная, ароматная. - 938211258674
Вкусная конская колбаса - пикантная, ароматная. - 938211258162
Вкусная конская колбаса - пикантная, ароматная. - 938211258418
Вкусная конская колбаса - пикантная, ароматная. - 938211259442
Вкусная конская колбаса - пикантная, ароматная. - 938211258930
Вкусная конская колбаса - пикантная, ароматная. - 938211259186
🍽 Ингредиенты:

🔹конина
🔹жир конины
🔹кишки конины
🔹чеснок
🔹соль
🔹смесь перцев

📍Приготовление:

1. Кишки хорошо промыть. Сначало в холодной воде 3-4 раза ( с двух сторон кишки надо вывернуть). Далее натереть тщательно солью дать постоять минут 10-15 и промыть уже тёплой водой.

2. Замариновать конину: мясо и жир нарезать полосками 4-5 см и длиной 8-10 см. Посолить поперчить по вкусу, добавить пропущенный через блендер чеснок, всё тщательно перемешать.

3. Кишки, завязать один край прочной ниткой. Набить плотно кониной кишку.

4. Завязать колбасу с другой стороны точно также. Оставить мариноваться в холодильник минимума на 5-6 часов а лучше всего на сутки.

5. Перед варкой проткните её зубочисткой в нескольких местах, чтобы при варке не лопнула.
Варить 1,5 - 2 часа.

Приятного аппетита! ❤

#рецепты #рецепт #колбаса #конина #казы #делаем_все_сами #кухня #еда #едаялюблютебя #хозяйка #полезнознать #готовимдома

Комментарии

Комментариев нет.