Если перевести название «Минестроне» с итальянского, то звучать будет, как «большой суп». Скорее всего из-за большого количества ингредиентов. Итальянцы готовят Минестроне из овощей, которые доступны на данный момент. В нашей столовой детям предлагается Минестроне из многих видов капусты, картофеля, моркови… Этот суп нравится детям, и они его с удовольствием едят! 🥬🥔🥕 Ответвенная по питанию в нашей школе Марина Владимировна Степанова поделилась с нами своим личным рецептом этого супа: "В выходные ко мне приезжала моя внучка Маруся, большая любительница супов, поэтому я решила приготовить ей Минестроне по своему собственному рецепту. И вот рецепт специально для вас: Ингредиенты: - Картофель - 3-4 шт. - Морковь - 1 шт. - Лук репчатый - 1 шт. - Сладкий перец - 1/2 шт. - Помидоры - 2 шт. - Сельдерей - 1 стебель. - Кабачок - 1/2 шт. - Укроп - 1 пучок. - Макароны - 1 ст. ложка. - Сливочное масло - 1 ч. ложка. - Растительное масло - 3 ст. ложки. - Бульон или кипяток. - Соль по вкусу. Приготовление: 1. Нарежьте все овощи кубиками. 2. В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло. Обжарьте лук, морковь и сельдерей на сильном огне, затем добавьте картофель и болгарский перец. 3. Залейте бульоном или кипятком, посолите. Добавьте кастрюлю кабачки и помидоры, варите 2-3 минуты. Затем добавьте макароны и варите еще 5 минут. 4. Добавьте зелень, накройте кастрюлю крышкой, снимите с огня и дайте настояться 15-20 минут." Приготовьте этот вкусный суп и наслаждайтесь его ароматом и вкусом вместе с вашей семьей! Приятного аппетита! 😋🥄 #ДОНМ #Школа843 #НашеПитание #НашиУчителя
Школа №843
Суп Минестроне - традиционный итальянский суп!
Если перевести название «Минестроне» с итальянского, то звучать будет, как «большой суп». Скорее всего из-за большого количества ингредиентов. Итальянцы готовят Минестроне из овощей, которые доступны на данный момент. В нашей столовой детям предлагается Минестроне из многих видов капусты, картофеля, моркови… Этот суп нравится детям, и они его с удовольствием едят! 🥬🥔🥕
Ответвенная по питанию в нашей школе Марина Владимировна Степанова поделилась с нами своим личным рецептом этого супа:
"В выходные ко мне приезжала моя внучка Маруся, большая любительница супов, поэтому я решила приготовить ей Минестроне по своему собственному рецепту. И вот рецепт специально для вас:
Ингредиенты:
- Картофель - 3-4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сладкий перец - 1/2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Сельдерей - 1 стебель.
- Кабачок - 1/2 шт.
- Укроп - 1 пучок.
- Макароны - 1 ст. ложка.
- Сливочное масло - 1 ч. ложка.
- Растительное масло - 3 ст. ложки.
- Бульон или кипяток.
- Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте все овощи кубиками.
2. В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло. Обжарьте лук, морковь и сельдерей на сильном огне, затем добавьте картофель и болгарский перец.
3. Залейте бульоном или кипятком, посолите. Добавьте кастрюлю кабачки и помидоры, варите 2-3 минуты. Затем добавьте макароны и варите еще 5 минут.
4. Добавьте зелень, накройте кастрюлю крышкой, снимите с огня и дайте настояться 15-20 минут."
Приготовьте этот вкусный суп и наслаждайтесь его ароматом и вкусом вместе с вашей семьей!
Приятного аппетита! 😋🥄
#ДОНМ #Школа843 #НашеПитание #НашиУчителя