Овсяную кашу на молоке готовлю только так! Просто готовится, никогда не пригорает и всегда получается нежной и вкусной

Приветствую всех читателей моего канал! ✋ Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале.
Сегодня я приготовлю и поделюсь с вами рецептом очень быстрого и вкусного блюда. Это будет овсяная каша на молоке с яблоком и изюмом. Обязательно дочитайте статью до конца🧐
Овсяную кашу на молоке готовлю только так! - 932033693226

✅Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.
В кастрюлю высыпаю 100 г овсяных хлопьев, 3 стакана молока. Стакан у меня 200 г. Добавляю сахар и соль по вкусу. Всё хорошо перемешиваю и ставлю на огонь.
Овсяную кашу на молоке готовлю только так! - 932033693738
Овсяную кашу на молоке готовлю только так! - 932033693994
Изюм заранее промыл, теперь помещаю его в небольшую миску и заливаю водой.
Овсяную кашу на молоке готовлю только так! - 932033694506
Теперь подготовим яблочки. Яблоки у меня уже немного переспелые, поэтому уберу проблемные места и порежу не слишком мелко.
Овсяную кашу на молоке готовлю только так! - 932033695018
Овсяную кашу на молоке готовлю только так! - 932033695530
Когда каша закипит, добавляю изюм (воду заранее слил) и порезанные яблоки. Готовлю 3 минуты на среднем огне. Время готовки хлопьев зависит от того, какие хлопья вы возьмете, поэтому готовьте в соответствии с инструкцией.
Овсяную кашу на молоке готовлю только так! - 932033695786
Овсяную кашу на молоке готовлю только так! - 932033696298
Каша готова, дадим немного остыть. Если хотите, то перед подачей можно эту кашу посыпать немного корицей. Вот такой вот быстрый и вкусный завтрак у нас с вами получился. Обязательно попробуйте приготовить.
Овсяную кашу на молоке готовлю только так! - 932033696554
Овсяную кашу на молоке готовлю только так! - 932033697066
✅Рецепт:
100 г овсяных хлопьев
3 ст. молока
2 яблока
100 г изюма
2 ч. л. сахара
щепотка соли
корица

👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал Станислав Ручкин чтобы не пропустить новые рецепты
✅Всегда рад обсуждению моих статей. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рецептов, новых возможностях вас удивлять.

Комментарии

Комментариев нет.