31 мая 2022
Теперь котлеты не покупаю: мой рецепт вкусных куриных котлет с сыром
Хочу вам сказать, что данные котлеты из куриного фарша действительно получаются очень нежными и вкусными, а родные просят добавки постоянно, не успеваешь и готовить. А готовятся очень и очень интересно.Приветствую всех читателей моего канал! ✋ Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке. Вам не сложно, а мне будет приятно.
✅ Ищите небанальный рецепт, как приготовить вкусные котлеты? да ещё чтобы они было сочными и вкусными? Вы его нашли! Этот рецепт куриных котлет с сыром Вам понравится, даже не сомневаюсь. Очень вкусно есть даже просто так, без гарнира. Рад,
✅Список продуктов:
Фарш куриный (куриная грудка, голень или бедро) – 500-600 г.
Белый хлеб или батон без корок – 80-100 г. (сухого мякиша)
Вода или молоко (для замачивания хлеба)
Сливочное масло – 20 г.
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по желанию)
Вода (если фарш сухой)
В фарш можно добавить зубчик чеснока
Панировочные сухари
Сыр твёрдый
Растительное масло (для жарки)
👨🏻🍳Давайте уже готовить! ... ⤵️⤵️⤵️
1. Выложим куриный фарш в стеклянную посуду.
Фарш куриный (куриная грудка, голень или бедро) – 500-600 г.
Белый хлеб или батон без корок – 80-100 г. (сухого мякиша)
Вода или молоко (для замачивания хлеба)
Сливочное масло – 20 г.
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по желанию)
Вода (если фарш сухой)
В фарш можно добавить зубчик чеснока
Панировочные сухари
Сыр твёрдый
Растительное масло (для жарки)
👨🏻🍳Давайте уже готовить! ... ⤵️⤵️⤵️
1. Выложим куриный фарш в стеклянную посуду.2. Солим по вкусу.
3. Добавим мягкое сливочное масло, чтобы оно из холодильника стало мягким, заранее вынем его, минут за 30.
3. Добавим мягкое сливочное масло, чтобы оно из холодильника стало мягким, заранее вынем его, минут за 30.
4. С белого хлеба срезаем корочки, они нам не понадобятся. Нужен только мякиш.
5. Заливаем молоком.
6. На руки надеваем обычный пакет или медицинские перчатки. И разминаем белый хлеб в молоке.
7. Лишнее молоко сольём и соединим нашу полученную массу с фаршем.
8. Всё хорошо перемешаем лопаточкой.
9. Чтобы в дальнейшем было легче лепить котлеты, то ставим всю эту массу в стеклянной посуде в холодильник на 20-30 минут.
10. Тем временем, пока масса застывает, мы нарезаем сыр. Сыр будем нарезать кубиками, небольшими кубиками, примерно 1x1 см.
11. Влажными руками берём немного фарша, в центр кладём 2 кусочка сыра, сформировываем круглые котлеты и обваливаем в молотых сухарях.
12. Сковороду смазываем растительным маслом, разогреваем и выкладываем котлеты. Обжаривать будем на умеренном огне. Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения.
поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео
комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо"